みんなのレビューと感想「婚約破棄の十分前に、前世を思い出しました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
エリック、自分から婚約破棄を申し出ておいて、なぜ戸惑っているのか?
リリアは完全に中身が変わってるから後々後悔するだろうけど、リリアの変わりように戸惑うエリックが面白いです。by 📖漫画📖- 0
ストーリーはいいかもだけど。
絵があんまり好みではないかな。特に女の子が、顔が縦長でしかも歪んで見える感じ。かわいいヒロインとは思えない。続きはもういいかな。
by ドラベスト亮- 0
そんな直前じゃなくて、もう少し前に思い出したかったよね⁉悔しいですよね‼幸せな未来には進めるのかな⁉頑張ってー
by ミズキ-Miki- 0
見た目よし、秀才、家系も文句なし!ただただ性格が悪いために婚約破棄される(予定)の主人公。転生したから今度はせっかくの美女になったし、今までできなかったことを沢山やろー!と奮起になってます。元の性格のせいもあり、なかなか周囲に理解してもらえないこともありますが、これから、頑張って!
by ありあとーん- 0
悪くないんだけど、
思うんだけど、一度自分から婚約破棄を口にした以上、やっぱり止めようかな〜は筋が通らないでしょう?そうゆうとこで冷めちゃうだよな〜…
by ゲソ揚げ- 0
可愛らしい
色々と可愛らしいお話。ご都合主義が多発してる感は否めないが、シナリオの雰囲気が可愛らしいので嫌いではない。頑張って最後まで見てみようと思えました。
by 猫太子- 0
転生もの
記憶を取り戻すまでは婚約者も呆れる完璧な悪役令嬢
記憶を取り戻してからは今までの事を反省してこれ以上迷惑かけたくないとゆー事で婚約破棄承諾した
したら今度はあまりにも素直過ぎるので何か魂胆があるのかと観察(ほぼストーカー)
いくら前世の記憶が戻ったと言っても極端に変わりすぎだもんね
言葉遣いがもう令嬢じゃないのがウケたby アオ.リー- 0
無料分読みました。
この作品、気になっていたので、さわりが読めてよかったです。
タイトル通りの内容で、ヒロインが変化したので婚約者さんも、周囲もとまどってます。
続きがきになります。by 毎日楽しくよんでます- 0
絵が可愛い
タイトル通りの内容。可愛いし好感度高いキャラばかりで楽しめた…けど続き気になるほどストーリーやキャラにのめり込む前に無料分追いついてしまったので特に何か惹き込まれるものもなく…。
もう少し読めば違うのかもですが今のところ絵柄が綺麗なこと以外はまぁよくある悪役令嬢モノでしかないですとしか言えない。
無料分の量って作者側なのか運営側の判断なのか知らないけど、作者側じゃないなら少し可哀想。
他の作品では続き気になって課金とかあるのでハマらせる前に無料分終わらせてしまうと誰も課金してくれないから不平等になっちゃうよね。
ま、本人の受諾によるものならケチったせいで自業自得ってことなのでいいけど。by しろかね- 0
無料分を読みました。
なかなか面白かったです!
前世を思い出してからのヒロインが気になりすぎて、ヒーローがストーカーのようになっているのも、面白いです。
2人がどうなるのか気になります!by 8888ハッピー- 0