みんなのレビューと感想「婚約破棄の十分前に、前世を思い出しました」(ネタバレ非表示)
無料分を読ませてもらってての感想ですが。確かに嫌な奴が急に態度変わったら、何か裏があるのか?と疑う気持ちはわかる。
by すくい- 0
評価が良さそうだったので、なんとなく読み始めましたが、先の展開が気になり、ポイント投入してしまいました~。先気になるので、1話のポイントがもう少し低くなったら、また続きを読む予定です。
by Himawari15- 0
無料の話数を、読んでみました🎵
タイトルのように、十分前に前世を思い出し、性格が変わるところが、おもしろいですね🎵by naoyk- 0
主人公の婚約者は本当に良い人ですね。いちいち報告を受けるメガネのお友達には同情しますが。主人公もギリギリ前世の記憶を思い出して良かったですね。
by エラータ- 0
ビジュが最高すぎるっ!
表紙の2人に一目惚れして読みました。
婚約破棄10分前に記憶を取り戻した悪役令嬢が婚約破棄を受け入れどうなるか、という話。
無料分が少なく読めなかったのが残念でしたが、続きが気になる話でした。by 理空.- 0
改心してからのリリアが可愛い!!
婚約破棄を申し渡される10分前に前世の記憶が戻ったリリアは性格が急に可愛くなって、相手が惚れ直すのもよくわかります。はたまた婚約破棄を言い渡した方も段々リリアに惹かれていって、破棄を言い渡しちゃった後悔や友人にノロケを話してる姿がまた良いです!!読んでてほっこり、キュンっ出来る作品です。
by 田舎もの- 0
うーん、どうなんだろう
絵は下手…とまではいかないけど、好みが分かれそうな微妙な感じで、ストーリーは「??」と思うところが多くて感情移入できず、無料分終わってしまいました。
課金はしないなーby Kaztommy- 0
面白そう♥
いろいろある転生モノ。ちょっとひねってて面白そうです。心を入れ替えた主人公に力強い味方のおともだちがいるところが、安定感があってよいです。すれ違いというかストーカーからハッピーエンドになるのかしら。
by もふもふが好き- 0
異色作
転生自体は定番の設定。転生モノって大体は生まれ変われてラッキー、みたいな感じでそこらへんはテキトーに描かれがちだけど、本作は生まれ変わったことに対する苦悩がきちんと描写されてて新鮮に感じました。
by 大声- 0
婚約破棄の原因が自分の悪役令嬢っぷりでいうのは珍しく初めてです。しかもそのほんの10分前に転生に気付くなんてずいぶん斬新なお話です。
自分のせいだからとあっさり婚約破棄を受け入れたリリアを見てエリックは婚約破棄を進めるのをやめてリリアの様子を見ていて…
きっと二人共好き同士なんだなぁって思います。
想いが通じるといいなぁ。by リリポン- 1