みんなのレビューと感想「婚約破棄の十分前に、前世を思い出しました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白いです。まぁ急に中身が入れ替わったって言っても誰も信じてもらえないと思うけど、それでも180度変わるすぎると周りも焦るよね。
by qbb- 0
すき!
最近、この手の転生ものの令嬢系の話が好きです!悪役令嬢だったけど、中身が変われば周りも変わる…婚約者の気持ちも変わって、両思いになって、ハッピーエンド!良きです!
by なおなお222- 0
ほかとは少し違う婚約破棄で好き
いつも読んでるような悪役令嬢ではなく、少し違うのが面白い。
男の方が浮気して婚約破棄を伝えられるわけでもなく、直前に前世の記憶が蘇り(?)改心したかのようにいい女性になり、それに惹かれていくエリックが面白くて良いby えいあすまいゆう- 0
途中で思い出すっていうパターンもあるのねぇ!それはそれで面白いですね!!
急に人格変わってみんなビックリだろうな(笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
思い出すタイミングでこんなに話が変わるとは。十分前って!何も出来ないじゃないかw
しかし良識的な婚約者さんですね。性格のかわりようもプラスに解釈するお人好しさも有って。好きです。by カオスマス- 0
結構ひどい悪役令嬢のはずが、婚約破棄寸前に前世を思い出して改心するお話。
主人公の2人が婚約解消したにも関わらずお互いに惹かれあってる感じが、何とも焦ったくて…
続きが気になって、読み進めています。by ワンワンちゃん- 0
この先、楽しみ!
テンプレの浮気オトコパターンではなく自分の性悪のせいで婚約破棄を言い渡されちゃった!
転生前のこととは言え完全に自分のせいだって自覚したからには、せめて心入れ替え、綺麗にお別れしなくては…
別人のような(別人だもん)ヒロインに、婚約者はとまどったりときめいたり…
そうこうしているうちに、ヒロインの周りに一人また一人となんだかイイオトコが寄ってきていて、んー?ボクのなのにとか思ってる?
しかも別口の転生者らしき姿も?
これからどうする?どうなる?
とまえだ好みの話でこの先が楽しみですby とまとえだまめひややっこ- 4
可愛らしいヒロイン
リリアとレリックの両片想いがジレジレしてかわいすぎる!以前のヒロインが性悪過ぎて、リリアが可哀想になるくらいに、ヒロインが可愛らしいです。おすすめ!
by 3D小夜子- 0
なるほど
なるほどなるほど〜10分前に思い出してからの展開待ちなのね。どれどれそれは気になります。婚約者様の婚約破棄
by あいか058- 0
もともとは物凄く酷い悪役令嬢だったのが、前世を思い出してから全くの良い子ちゃんになって、婚約者からの見る目もどんどん変わっていきこれからの展開が楽しみです!早く更新してほしい!!
by ヒカル- 1