この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「わかりあえない私たちは」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 完結

評価2 20% 61
評価1 6% 17
11 - 20件目/全300件

最後は応援したくなる

始めは見ていてしんどかったけど、主人公が前向きになり強くなってきてからは、応援したくなる気持ちになり、読みやすくなった。モラハラ夫と離れてモラハラ夫が謝罪する姿がスッキリした。

最後まで読んでよかったです。

重めな内容だったので、途中でもうやめようか?と思いましたが、最後まで読んでよかったです。みんながそれぞれの幸せを手に入れて、救われました。

最後はわかりあえる?

ネタバレ レビューを表示する

わかりあえないですねーみんな…
    それぞれいろんな事情を抱えていて、わかりあえないなーとモヤモヤしますが、最後はみな落ち着くところに落ち着くかな
    モラハラ浮気夫にはどんなに反省しても同情はできないですけどね

by 0424

全話無料

ネタバレ レビューを表示する

とにかく読んでいて暗い気持ちになります。登場人物全員に共感できない。無料なので全部よんだけど。最後幸せになったからまだ良いけど、ショウコは捕まって欲しかった。

よかった

ネタバレ レビューを表示する

最後、急速にみんなまとまって来るのが、若干不自然ではありましたが、まあ、なんだかんだいってハッピーエンドがいいので、よかったです。

全話無料で読みました

ネタバレ レビューを表示する

恋人がいたにも関わらず、別の女性と結婚した男
    結婚後も恋人とは続いており、不倫関係を続けていた
    妻にはモラハラに暴力と散々な酷い目に遭わせ
    愛人は、浮気を匂わせあるあるを開始
    この愛人が突然狂気を見せてくる
    旦那のポケットにピアス
    子供の周りに現れ、挙句には家に乗り込んで来て
    愛されていないお前は離婚すべきで、子供も
    私が養育してやるから渡せと、、、、
    不倫がバレるまでが結構長い
    離婚後に急に旦那が記憶喪失に陥ったかのような
    いい人ぶりにイライラしました笑

しんどいだけの話

無料でなかったら読み通さなかったです。
    最後にすっかり家族思いになった元夫に違和感を感じました。

ネタバレ レビューを表示する

わかりあえない、って題名で誰が私たちなのか?と思いながら読んでた。
    モラハラでずっと浮気している夫とわかりあえないのは、当たり前だって思ったけどアチコチにわかりあえない人たちがいて読んでいて少しシンドかった。
    無料で最後まで読めたから結末まで確認できた。
    ありがとうございました。

ネタバレ レビューを表示する

読むたびに心が重くなるというか、沈むというか…読んでてつらくなってしまうけど、気になって読み進めている途中です。読み進めていくとイライラやハラハラが多いんですが、出てくる登場人物は何かしら心に闇を抱えてるんです。ストーリーより1人1人の心の闇を読み解きながら、引き続き見ていきます。

ネタバレ レビューを表示する

いつになったら離婚するんだろう…不倫相手はもちろんだけど、モラハラ旦那も怖すぎる!現実にないことを願います…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー