みんなのレビューと感想「わかりあえない私たちは」(ネタバレ非表示)

NEWモラハラ夫
夫婦円満かと思いきや、モラハラ夫の嫉妬が酷くて精神的に参ってしまう。昔からの知り合いに会ってから心が穏やかではない。
by Na-nana-
NEWこの煮え切らない女、なんなん?ハラスメント受け続けるとこうなるの?人に気に入られる事ばっか考えてて、自分の気持ちさえどっか置いてけぼり。
by 黒のなにこ-
夫からのモラハラでかなり疲れていた妻。
美容室へ行き息抜きをと考えたが、夫はその様子を見て更にモラハラが酷く束縛まで。自分は好き勝手なことをするくせに妻を自分のストレス発散のはけ口とでも思っているかのよう。とても腹が立つ。by えつは-
モヤモヤ
モラハラ旦那が怖い。外面良くてなおさら怖さが際立つ。なんでこんなに支配したがるのか…心の闇が深く関わっていそうだけど、無料分ではわからない…課金してまで読みたいかは……
by あやななやあ-
モラハラ夫が怖い、、、そして腹が立つ。自分は浮気してるくせに、一花のことはGPSで監視までしたり。でも一花もちょっとビクビクし過ぎかな。結婚前は看護師さんとして働いていたから経済的にも子連れ離婚できそうだし、そんなにビクビクするキャラには思えないけどな、、、。とにかく最後は幼馴染の遼くんと幸せになってほしい。遼くんの元嫁が面倒臭いけど、、、。
by 匿名希望,-
何が原因か考えてしまう
このモラハラ夫は、要するに、営業職での仕事のストレスを抱えている人だと思った。
だから、同期の女性とはお互いに、仕事のフォロー、話ができるので、仲間として対等に普通に会話してるし、別に無茶なモラハラ発言していない。ただ女性の方が、仲間というより、異性として好きなので、男女関係とセットになってしまっている感じ。
7年もスムーズに続き、仕事でも助け合えるのなら、二者択一ならば、この人と結婚するべきだった。
同性の男同士で、仕事の悩みや相談をしっかりできる仲間がいれば良かった。
人生経験も、社会経験も少ないし、仕事内容もわからない、妻と結婚して、やたらイライラして、お互いに不幸。by 富有柿-
ヒロインはかわいそうだし、モラハラ夫には腹が立つ。義母は黙っていて欲しい。お姉さん思いの弟の機転に期待しています。幼馴染の美容師さんと幸せになって欲しい。
by 恋愛猫-
こんな夫は離婚で良いです!!
どうしてみんな、こんな夫と一緒に暮らしてるんだろう、、
生活費のために?夫は確かにATMだもんね、わかるけどさ、、
束縛されて好きなこともやれず、生きてて楽しくないじゃない。離婚してもきっとなんとかなる!!
こんな思いやりのない男とは離婚して良いです!!by 秋うさぎ-
タイトル
なんて切なすぎるタイトルなんだと気になったので、読んでみましたが、そんなに悲観的なものじゃなかったし、良かったです。
by awpgaj-
全然
全然進んでくれない・・・ただヒロインの夫とヒロインの初恋彼の元嫁がアレ過ぎて、さっさと見切ればいいのに!っと思っています。
by のの1999-