みんなのレビューと感想「わかりあえない私たちは」(ネタバレ非表示)
モラハラ気質ではなく、モラハラ夫。
危険な感じしかしない。一花には、初恋の相手で幼なじみの遼との再会は運命だろうから、2人には早くくっついてほしいby sora.star- 0
NEW良き
ストーリーも普通に面白かったですし、絵柄も可愛らしく、とても良かったですー!続きが気になりましたね!!!
by 抹茶プリン。- 0
NEWモラハラ夫のテンプレートのような男!
無料分11話まで読みました。モラハラ夫のテンプレートのような男で、読んでいてイライラしか感じない。妻に同情はするけど、常に夫の顔色をうかがっていて、どうしていつも怒らせちゃうんだろう?という発想がそもそもおかしい。子供が遊ぶ公園や、門限まで決められてしまい、基本子育ては母親の役割みたいな考えで、子供の悪い面は全部母親のせい。書き出せばキリがないほど、モラハラ要素のオンパレードで。ヒロインは二人目なんて望んでいないのに、勝手に自分の理想だけを押し付けて、勝手に母にまで話して、こういう人は親の前ではいい子だったりするから厄介。
美容師の幼馴染がなんとかヒロインにこの夫はおかしいということを自覚させてほしい。束縛までしてくる夫はほんとに厄介。
無料だったから読めたけど、課金して読みたい内容じゃないなぁ。せめて幼馴染との何か進展みたいなものが見えないと、課金して読む楽しみは生まれないです。by ピンディ- 0
NEW一見幸せそうに見える夫婦でもモラハラに悩んでいたり、夫婦のパワーバランスが違えば関係は上手くいかないのだと思った。
by きみきみきみきみきみきみ- 0
付き合ってた頃、新婚の頃は良かったのに子供が生まれて家族になったら徐々にモラハラ始動…早く離れた方がいいと思う。それより、読んでるとこっちまで暗い気持ちになるので、読むのやめようかな…
by waーーーiii- 1
夫婦ネタ読み込めたとのネタにこちらの作者さんの作品、いつも面白いです。です。まだ1番読んでいません。離婚とかになるのかな、、
by はりーぽ- 0
ありえない〜
モラハラ夫、本当に存在したら、嫌だな〜
最悪だよ!
自分が世界の真ん中なんだろうな。
嫌いだわ〜
でも読んじゃう!by はる03ひろ- 0
モラハラ夫!
手に職もあるし、理解のある温かい実家があるんだから、こんな夫さっさと見切りをつけて離婚したらいいと思う。
でも息子にとってのお父さんの存在とか、色々考えるとそんな簡単に離婚てできないのか…
色んな家族の形が出てくるので、それぞれがみんな明るい未来に進みますように!by ときめきが欲しい- 0
最悪だんな
旦那が最悪だ。仕事してて、子育ては任せてるのに、しつけとかにはうるさく、嫉妬はするわ、行動まで監視して、とか。それに何も言わずにビクビクして暮らすとかありえない。即離婚したい。
by さらさらさささ- 0
夫の態度
夫の態度が有り得なすぎます!
モラハラです!見ていると悲しくなるからもう読まないかもしれません。ごめんなさい🙇♀️by うえすぎけんしん- 0