みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ~CEO柳沼、再び~」(ネタバレ非表示)

ラブラブ

結婚しても、子供が産まれても相変わらずラブラブなんですね~。
    でも、母になったエリカさんは、なんとなく以前のような激しさより穏やかさの方が前に出て来ているようにお見受けします。
    満ち足りると、それまで出て来なかった気質も、顕現するのかも、、

もんでん先生のお話の中でも、エロチックさだけでなく、ほのぼのしたムードがより強く出ていて、ワタシの中では一番好きです

続きー!!そりゃ買いますよね!!双子かわいい…。パパとママになってもステキ。でも、個人的に一番のポイントはさつきさん。こういう他のお話との絡み大好き!

久々このカップルのお話が読めて嬉しかった!すべて愛のしわざシリーズの中でもこのカップルはかなり好きだったのでその後が見られて良かったです!でもなんか展開的にはザ・後日談って感じで想像通りだったので、もう少し何かあってくれたらもっと楽しかったかなとも思います。
    とはいえ、安定の面白さでした!

続き

CEO柳沼さんとエリカさんの続編があると聞いてやって来ました。エリカさんは仕事をしていた時代より柔らかい雰囲気になっていましたが、柳沼さんは相変わらず良い意味で妄想力の高い方でした💕他のお話に出ていた社長も観れて良かったです。

結婚式からのドレスプレイの謙二さん妄想楽しそうだね、その後すぐ男女の双子が生まれます。育児大変でお疲れのエリカは寝てばかり、謙二さんは欲求不満です。そんな時美人社長に誘われますが食事も断る謙二さんかっこ良い、夫婦円満

by 冬威

作家さんがすきでなので

あるなる話から始まるおじさまの苦悩。
    なんか、トーンでもない妄想でトラブりそうな気配。
    奥さんが大変そうですね。
    これも、愛のしわざなのか。
    続きが楽しみです。

作家さん買い

まず何より絵がきれいです。
    単なる絡みの多い漫画、ではなくストーリー性もあるので読んで癒されました!
    内容は続編なので、元のストーリーも読んでほしいです。おすすめです。

本当のスピンオフ

SもMもない本当のスピンオフでした。
    2人のお話のファンなら嬉しい話しですが、ファンだから物足りなさもあります。
    結婚してもラブラブな2人の事がもっと見たい!

絵が素敵

もともと、すべて愛のしわざ、を読んでいて、続話がでていたので迷わず買いました。夫婦になったあとも気になっていたので読めて嬉しかったです。幸せそうでよかったです。

この作品シリーズの大ファンなので、スピンオフ最高‼︎‼︎
    相変わらず社長のダンディーさがご健在で何よりでした。笑
    個人的には、他の作品のスピンオフも読んでみたいです。