みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ~CEO柳沼、再び~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

すべて愛のしわざ

この作品はあまりにも友達からすすめられたから一度試し読みしてから購入したらおもしろかったですはまってしまいました。

相変わらずキュートなおじさま社長さん。まさか男の子女の子の双子ちゃんとはね!!楽しみですね!もんでんあきこさんのハッピーなお話は大歓迎です!

やっぱり、このシリーズはおもしろいです!結婚してんですね。やっぱり。ふたりとも幸せそうにしてたので良かったです。

前作を見てたのでスピンオフが出て嬉しいです!
    おじさんでも柳沼さんのような人だったら付き合ってみたい!カッコいい!
    エリカが羨ましいです(笑)

とってもお似合いの二人だと思います。結婚してもそのまま良い感じで素敵です。もんでん作品は絵は魅力的で話はとても面白く大好きです

良い。

全部読んでます。やっぱ良いですね。社長のスマートな断り方がまたカッコいい。欲を言えばもっと2人のいちゃシーンが見たいなぁ…

続編待ってました

この2人、大好き!
    子供産まれる前にもっと色んなシチュエーション見たかったな。
    これからまだ続きあるかな?
    子供できたら2人とも落ち着いちゃいそう。

妄想癖が異常すぎるおじさんですが、至って常識的な感覚を持っている。見た目はハーフみたいなイケメン、CEO.笑える!

愛のしわざ、すごいすきで何回も読んじゃいました!!もんでんあきこ先生の描く女性はホントにキレイで大好きです!

入荷の通知が来て即購入しました!さすがの安定の面白さだったんですが、ちょっとエロスが足りなかったかな。。

by hhm