みんなのレビューと感想「ふつうのHがしたいです!~クセつよ男女の暴走プレイ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
んーーー
ここまで怪力だと、ちょっとさすがに引きませんかね??変態って設定だからいいのかな??笑 いつかしっかり幸せになれますよーに。
by ななっこなこ- 0
タイトルも、中身の絵柄も、あまり興味が持てなかったです。
無料分だけ、読ませていただきました。最初だけでいいです。by スカーレット。- 0
よく力が強くておっきい女の子設定あるけど
大体はそんなこと言いつつ、男性よりはひ弱いし、お話が進むにつれておっきくてちょっと圧迫感あるくらいっていう設定が消えちゃうくらい華奢に書かれていたりとかあります
でも、ちゃんと最初の設定に忠実にお話は進んでます
怪力、ガタイのイイ女子だけど
表情は可愛いし
どうやって問題を解決していくのか!?楽しみ〜by 絢華- 0
クセが強い。力が強すぎるコンプレックスのある女性と縛らないと性的に興奮しない男性。私にはわからない世界の話ですが面白いです。
by はあちゃん708- 0
何て言うか。。私には分からない性の世界の話でした。汗
縛ると興奮する男性の心理が、これっぽっちも分からない❗汗
でも、相手も承諾して楽しめるのなら、アリなのかな?by pao14pao- 0
初めはソコまでなかったんだけど、読んでいくうちにどんどん面白い。
エロさも手を抜かずちゃんとあって思いが通じたときはキュンできました。by ステーキきのこ- 0
ぶち壊すと言うかぶった切るということはなかなかないと思いますがそこはフィクションですから夢が広がる域です
by まるまるわはは- 0
面白い!2人とも個性的だしギャップがいい!まだ数話しか読んでませんが、早く続きが読みたくなりますー。
by 城石- 0
絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
なかなかハードなストーリーだし、ありそうでありえない人それぞれの性癖が面白い。この二人だから成り立つんだろうな。
by レッドボード- 0
うーむ…。よく分からんかな。ヒロインも、ヒーローもあまりタイプではないからハマらずに呼んでました…。
by ハラッパラッパ- 0