みんなのレビューと感想「ふつうのHがしたいです!~クセつよ男女の暴走プレイ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

設定が面白い

設定が面白い!なんかタイトル的に元ヤンの話かなーって思ったら全然違ったwww縛りたい人ってリアルに見たことないけどきっといるんだろーなぁw筋肉質な女の子だろーがなんだろーが、結局は中身だよね♡

無料分読みました。
    高身長筋肉質で怪力がコンプレックスの姫ちゃんと性癖が偏っている来栖先輩のお話。
    斬新な設定でおもしろいです!お互い過去の恋愛でトラウマがありそうですが克服してほしいです!応援します!

作者さん買いです。
    面白いな〜と、次はどうなるか興味を持って読んでいます。
    最新話ではいよいよかな…
    焦らされていますので、
    ハッピーエンドになりながら、その先の2人を読んでいきたいです。

お試し読んで、一気に最新話まで買ってしまいました(笑)
    2人とも過去に苦い思い出があって、それを分かり合えるパートナーになれるかも...という話。
    先輩の取り組みをパワーで粉砕する彼女、読者側は焦らされて最高です!

くせつよ最高!

自分のコンプレックスを解消してくれる彼氏なんて最高じゃないですかー!
    ま、暴走されたらちょっと困りものですが、それは慣れですよ慣れ!
    って事でとても楽しく読ませてもらってます~

女性らしくない体型がコンプレックスの高梨さんが、ひったくりを蹴飛ばす姿を見たイケメン来栖先輩が「俺のプレーに相応しと」迫られた高梨さん、お互いエッチで悩んでいると分かり急展開。
    これから2人どう成って行くのか続きが気になります。

ストーリーはまあまあ面白いと思います。人には言えない性的嗜好や性欲を告白し合ってふたりで補い合う関係から、どう発展していくか楽しみです。ただ、主人公の目の描き方が不自然で違和感が物凄く大きくて…気になって仕方ないです。残念。

印象が変わる漫画!?

ヒロインは力が強く、男性から女性として見られないタイプ。先輩はとても良い人だけど、こうそくしないと興奮しない。でめ二人のこうそくプレーを見てたら今まで知らない世界が開花しそうです(笑)

タイトルで無料分を読んでますが、男の人の顔も性的なところもちょっと怖い、、もう少しイケメン男子なら良かったな~女の子も可愛いと思えず、、すいません!! 内容的には悪くないとは思いますが、課金してまで読みたい感じではないです

by umiao

癖強すぎてw

すごい路線できたと思ってたら、奥が深いというか、姫野さんが真っ直ぐでとにかく可愛い。
    恋をすると女の子は本当に可愛くなるわ。
    ついつい課金して続きを読んでしまいました。