みんなのレビューと感想「ふつうのHがしたいです!~クセつよ男女の暴走プレイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

意外と合う

元彼に不感症と言われ、コンプレックスを持っていたが、先輩に癖のあるプレイをされたら、芽生えてしまう。意外と相性が良かった二人の、続きを見たくなる。

何でも壊しちゃうくらい怪力の主人公、束縛したい彼。そんな2人が一緒になり、克服しようとするも…克服できるのか⁈と、ちょっと笑えてしまうところもあります!

絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。

なかなかハードなストーリーだし、ありそうでありえない人それぞれの性癖が面白い。この二人だから成り立つんだろうな。

先輩、ヘンタイが過ぎます、、、
    でもカッコよい(笑)
    そして優しい。
    センパイの過去?ルーツが早くわかって、ヒロインちゃんと幸せになれたらなーと思います

無料からはじめて…

癖!!!!強い!!!!🤣
    暴走も止まらないし
    性癖全開(˶ᐢᗜᐢ˶)
    課金してまでは読みませんが、無料期間でもなかなか楽しめました✨

相手を縛って興奮する先輩が隠すことなく自分の性癖をオープンにしてるのが清々しくて笑えます。縛ったネクタイを馬鹿力でやぶってしまった主人公もおもしろい。

by てゎ

コンプレックスを丸ごと受け入れてくれるのは嬉しいですよね。
    ただ漫画だからなのか、設定はありえないかな…
    どんなに力が強くてもあそこまでだとゴリラ…笑

先輩がすごすぎる

逃げ場がなくならないとされないと興奮しない先輩と、バカ力で恋愛できない女のコ。どちらもこじらせ過ぎではと思うけどいよいよ結ばれるのか?

話しには聞いた事あるけど…やっぱり居るのかな…こうゆう事!なにがどんなでも、お互い惹かれて素敵な関係になったら良いですね。素直に応援したくなる(笑)

私はこの漫画家さんの絵が好きで他の作品も読んでいました。男性がセクシーでカッコいいですが、女性がもうひとつかわいくない、、