【ネタバレあり】ふつうのHがしたいです!~クセつよ男女の暴走プレイのレビューと感想(3ページ目)

自分の彼氏が先輩のような性癖持ちだったら嫌だけど、マンガなので笑ってしまいました🎵
    変態な先輩と体格コンプレックスのヒロイン、二人の相性ピッタリなところも良かったです❤️
    エッチなだけでなく笑いもありで課金してしまいました✨

絵が好みで気になりとりあえず無料分だけ読みました。
    お互い独特過ぎなので、交わらないかなぁと思いつつ、スマートに彼女をフォローする辺りはイケメンですね。
    ストーリーも他にはない感じで良いと思うけど、漫画的には筋肉美よりプニョの方が好きかも。

性癖強めの来栖先輩

体力がある愛花を気にいった来栖先輩が性癖が色々問題ありと告白して秘密の共有から付き合いが始まった
    1人でこうと決め付けていた時より、2人で解決策を考えてる時の方が楽しそう
    2人の癖が克服出来ますように

絵が可愛いしかっこよくて好きです!タイトルで感じたイメージと違って、なかなか好きな恋愛ものでした!好きだって気づいてからの主人公がどんどん可愛くなっている気がします♡
    早く、恋人関係になってラブラブしてほしい!

無料分読みました。
    高身長筋肉質で怪力がコンプレックスの姫ちゃんと性癖が偏っている来栖先輩のお話。
    斬新な設定でおもしろいです!お互い過去の恋愛でトラウマがありそうですが克服してほしいです!応援します!

作者さん買いです。
    面白いな〜と、次はどうなるか興味を持って読んでいます。
    最新話ではいよいよかな…
    焦らされていますので、
    ハッピーエンドになりながら、その先の2人を読んでいきたいです。

お試し読んで、一気に最新話まで買ってしまいました(笑)
    2人とも過去に苦い思い出があって、それを分かり合えるパートナーになれるかも...という話。
    先輩の取り組みをパワーで粉砕する彼女、読者側は焦らされて最高です!

くせつよ最高!

自分のコンプレックスを解消してくれる彼氏なんて最高じゃないですかー!
    ま、暴走されたらちょっと困りものですが、それは慣れですよ慣れ!
    って事でとても楽しく読ませてもらってます~

女性らしくない体型がコンプレックスの高梨さんが、ひったくりを蹴飛ばす姿を見たイケメン来栖先輩が「俺のプレーに相応しと」迫られた高梨さん、お互いエッチで悩んでいると分かり急展開。
    これから2人どう成って行くのか続きが気になります。

作者さん買いです
    ヒロインかわいいです、背が高くて強いけどいいじゃない!
    先輩もカッコいいです、プレーにこだわりありますけど(´-ω-`)
    くせ強めの漫画ですが、おもろい
    今後の2人がどうなるのか!?