みんなのレビューと感想「ふつうのHがしたいです!~クセつよ男女の暴走プレイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

待ってました叶依先生の新作‼︎
    今まで、切長イケメン、マシュマロボディのヒロインが多かったですが、今回は絵の雰囲気もキャラもぶっ飛んでます。
    屈強長身女子と超ポジティブ変態先輩。
    特殊な性癖から始まる溺愛を期待しちゃいます。

by ys28k04

無料分の3話まで読みました。
    いい男なのに「こうそくプレイ好き」なんていう
    ギャップが面白いです。

主人公も格闘技好きというのもいいし。
    心と身体がなかなか上手くいかないのが
    もどかしいけど、楽しい。

ポイントあれば続きを読みたいですね。

癖の強い彼

彼女は、背も高く筋肉質で逞しいでも彼女は女らしい可愛らしさに憧れていた。ある時会社のモテる人ご会社の飲み会で隣同士になり上司にお酌をする人がいないので彼女がお酌をして背が大きいやら逞しいと言われ落ち込む所を彼が助けてくれた。

絵がキレイ!

絵がとてもきれいで読みやすいしあっという間に購入してしまいました!結構なやる事やってるのにお互いに先輩、姫野さんと呼び合ってるとこがなんとくもどかしい! 早く結ばれるとこが見たいです!続きが気になって早く見たいです!!

自分の彼氏が先輩のような性癖持ちだったら嫌だけど、マンガなので笑ってしまいました🎵
    変態な先輩と体格コンプレックスのヒロイン、二人の相性ピッタリなところも良かったです❤️
    エッチなだけでなく笑いもありで課金してしまいました✨

性癖強めの来栖先輩

体力がある愛花を気にいった来栖先輩が性癖が色々問題ありと告白して秘密の共有から付き合いが始まった
    1人でこうと決め付けていた時より、2人で解決策を考えてる時の方が楽しそう
    2人の癖が克服出来ますように

先輩が(笑)

来栖先輩、爽やかイケメンなのに、こうそくプレイが好きって最高じゃないですか!!
    まだ無料分しか読めてないから先が気になって仕方ない!!
    ネクタイを、しゅるると外すとこでドキドキしてしまう(◎-◎;)!!

絵が可愛いしかっこよくて好きです!タイトルで感じたイメージと違って、なかなか好きな恋愛ものでした!好きだって気づいてからの主人公がどんどん可愛くなっている気がします♡
    早く、恋人関係になってラブラブしてほしい!

作者さん買いです。
    表紙も気になったので、買ってみたら題名通りの癖が強い!!有り得なそうな事が故に面白くて笑いましたw
    でも、絵の綺麗さと面白さとエロさがマッチしてる作品だな...と思い今後も買っていきます!

by Ubub

縛りぐせがあり、それをしないと感じない。また、それを引きちぎる彼女。どんな組み合わせ?と思うけど面白い。縛らなくてもエッチ出来るひが来るかしら?

by 改革