みんなのレビューと感想「ふつうのHがしたいです!~クセつよ男女の暴走プレイ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
なかなかぶっ飛んだ設定ですが、嫌悪感なく読めるのは主役2人かとても魅力的だから。
トラウマと欲望に素直で、さわやかさすらある。笑by じょうる- 0
絵が可愛いです。
まさかの怪力もちとは、そんな設定は予想してなかったので、意外な感じがよかったです。先輩の過去も気になるな。by まめころまめ- 0
絵があまり好みでは無いけどなんだか「面白い」って言うコメントが多いから引き続き読み進めてみようかなと思う。
by かなごん0123- 0
ハード系の内容かと思いきや、意外にもほんわかな内容でおもしろいかった。続きが早く読みたいです。
by ヤギちゃん- 0
ドラマを見てるようでした!!
なかなかない内容でした!とにもかくにもゆっくり休んで読みたいですね!なかなか面白い漫画ですね。また見たいですね!
by あたたたん- 0
来栖先輩かっこいいのに、へきが凄くておもしろい!
ヒロインは強くてかっこいい!
この先二人がどうなるのか楽しみ!!by WWWWWWW- 0
おもしろすぎでしょwコメディー漫画ですか!?wこんなへんな関係から彼ができたりして恋愛できるなら、いんじゃないですか?
by ひらめさん- 0
ありがちな悩みを題材にしてて、共感しながらも楽しく読めました!筋肉質だと言う女の子も、女性らしい描写でかわいいです!
by ほっぺのくまさん- 0
無料分を読み終わりました。もう少し無料分があると良かったです。続きが気になりますが、とりあえず購入せずです。
by サマンサ タバサ- 0
タイトルにひかれて
あまり好みな絵ではなかったのですが、キャラ設定とストーリー展開に興味があり購入。続きが気になる作品です。
by fmisa- 0