みんなのレビューと感想「ふつうのHがしたいです!~クセつよ男女の暴走プレイ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
癖強め(笑)
激しいタイトルにクセが強め(笑)ちょっと怖い系かと思いきや、絵もきれいで面白いです!コンプレックスが良く働くおもしろいお話です!
by メロンパンさん- 0
ふざけてるようで意外と。
真っ直ぐな瞳で正直に誠実に変わった性癖の話と共にヒロインを口説く来栖さんとそれに突っ込みを入れるヒロインのやり取りが面白い。ふざけてるようで心情もしっかり描かれているので登場人物と共通点はなくても何か理解出来そうな気になる。
by なつとむぎ- 0
拘◯プレイについてこれから詳しくなるのかな…性癖を隠さずそれを認めてもらってするので、嫌な感じがしなく読めます。
by Maまーま- 0
クセが強いw
なかなかにクセ強な内容ですが、好きな人は好きかと思われますw
絵が好きで読んでみましたが…自分にはちょっと違うかなと思いましたby ちは777- 0
毎日無料分を読み終えました。とても楽しいお話ですが、やっぱりクセが強めです。今後の展開がとても楽しみです。
by アーポ- 0
無料分まで読みました。女の子の大きさ?が毎回違う?のか、よく分からないです。話のテンポもよくないし…好みの問題がありますが、私はもういいかな。
by マーガリンいちご- 0
絵が正直あんまり好きじゃない。
はなしの内容も観微妙。無料分があれば読みたいけど購入するまでではないかなby すかいはいこう- 0
エロい!
先輩のクセが強すぎて毎回ドキドキします。
でも隠してないから読みやすい。
あんな人いいなあと思っちゃいました。by できません- 0
めっちゃ面白いです。4 は読んだけど、めっちゃ興奮してます。。
早く、続きが見たい。 めっちゃ楽しみです。by 泣き虫コキンちゃん- 0
人それぞれ
性癖は人それぞれ。
縛られてる女性を見ると興奮する。
逆に縛られてなければ、裸出いても興奮しない男性。
毎回縛るんかな?笑
漫画のネタ的にはパターンがなくて飽きちゃいそうかなと思うけど。by (*´ ˘ `*)- 0