【ネタバレあり】モラハラ不倫~私はやっぱり欠陥品のレビューと感想

モラハラ

超えてDVなのでは?笑 いくらエリートで高給取りでもなしでしょ。バイト先の人とどうなるか展開が楽しみです

胸糞悪い漫画
    夫も夫だけど、妻も妻。
    けどモラハラされてると気づかない
    物なんだろうなと。
    早く気づいて

モラハラ…

典型的ならモラハラ夫ですね。
    妻を、支配することで満足しているのかな。
    自分がこんなことされたらと想像すると、ありえないけど、漫画だから楽しんで読んでます。

暴力を振るうし、支配的でモラハラでもぅ最悪な旦那です。バイトに出た主人公は今後どうなるのかな?あの旦那さまはちょっとヤバいです。

世間を知らないと幸せだと思い込んでしまうパターン。歯車が狂ったと言うより…
    世間が見えて来たのでは?
    違うか?

モワハラの典型ですね…
    妻を殴って思うようにして、後から、優しくなる
    その繰り返し、でも気になりましたので
    最後まで購入しました。

別れろ!

こんなDV夫となんてさっさと別れてしまえ!
    命がいくつあっても足りないじゃん。人を物のように扱ってさ!

酷い夫

妻が弱すぎ。夫に洗脳されすぎじゃない?見た目はいい旦那なのに、妻にはパワハラ、モラハラ、独占欲満載。よく我慢できるよね。外で働き出してやっと運命が動き出してよかった。どう着地するのか見ものです。

モラハラ旦那がやばすぎる。ダンナはなんでも言うことを聞く妻がほしかっただけで、好きなわけじゃないんじゃないかな。ひなちゃんも、自分を欠陥品なんて思わずに旦那の異常さに気づいて逃げて。

こうゆう話を見てるとモラハラされてる人は自分が悪いと自分自身を責めてしまうこうけいがあり、まだ結婚してない自分ではこんなされたらすぐ離婚するだろうなぁ〜とつくづく思いながら読んでました!この主人公の女の人は早く自分が悪くないと気づいてほしいです!それで一日でも幸せに暮らしてほしいです!