【ネタバレあり】先生のうち、行っていい?ダメでもいくけど。のレビューと感想(7ページ目)
どうしても気になってしまう
どうしても気になってしまう年の差恋愛。ありえないとは思うのに、どうしても読んでしまいます。
高校生のヒーローがヒロインの先生をグイグイおして同居?がスタートします。どうなるんだろうドキドキ。by ののののなのののののの- 0
高校生
高校生だって分からなかったんですかね?
分からなかったから、このお話が始まってるわけですけど…翻弄されまくり笑by kuracchi- 0
年齢差!
30歳のヒロインは教師。
彼と別れて辛い時に出会った年下の男の子と恋におちるんだけど
なんと高校の生徒!
年齢差ありすぎて微妙です。by あいすぶれいく- 0
30歳と高校生
高校生と30歳はかなりの年の差だよね。しかも、先生だったなんて。酔っぱらって一夜を共にした後に気づくなんて。確かに後悔しかないよね。どんな展開になるのかな。まだ、はマリまではしてないです。
by よちゅりゅう- 0
無料分だけ読ませていただきました。続きが気になります。先生と生徒現実ではありえないけど漫画だし、どうなるのかな。
by ハッピー1028- 0
最初、タイトルから先生は男性の方かと思っていたら!
なんか訳あり、裏アリの高校生と騙されやすい?30歳…どう展開してくんだろう?by ティーボー- 0
なかなかの展開!
これまでなかった感じのストーリーでした!
イケメン高校生と過ちがあったの?って感じの始まりから、勤務先の生徒ってwww
あり得ないけど、続きが楽しみ!by めりぃめりぃ- 0
うん♡
絵柄は、多少雑なところがありますが、今後が気になる作品!!
学校の生徒と関係を持ってしまった教師
年齢差、13歳(今では普通ですよね 笑)
この先、2人がどうなっていくのか読み進めて楽しかったら課金します!!
…脱落はしょうがないですよね。by もふもふ^^- 1
お酒ってほんと怖いね。居酒屋の店員さんがまさか勤務先の学校の生徒とは。海星くんは複雑な家庭の子なのかなぁ。
by エッグプラント- 0
まあまあ
確かに不可抗力ですが…
自分が主人公の立場だったら、いつでも辞める覚悟で、毎日を建て直していくかな。
未成年とは知らなかったでは済まされないから。by シュンシュン0420- 0