みんなのレビューと感想「身に覚えのない理由で婚約破棄されましたけれど、仮面の下が醜いだなんて、一体誰が言ったのかしら?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろいです!
    広告で気になっていたので読んでみましたが、思ってた以上に良かったです。
    まだ、無料話を読んでますが、どんどん先が気になってしまいますね。

スッキリ!

絵も好き。ストーリーも面白い!やり返すところが、スッキリ、爽快!!早く続きを読まなくてはと思っています。

無料分読んでます

馬鹿な王子と女をコテンパンにしてて面白い。スカッとする。ザマァって感じ。
    でもレビュー読むと面白いのは最初だけっぽい?

面白いです

絵柄が綺麗で、読みやすいです。綺麗で賢くて、でも目的のためなら手段えらばないたくましいヒロインに惚れちゃいました。続きが楽しみです。お薦め作品です。

広告によく出てくるので気になっていました。外国の時代物は苦手なんですが、これは絵も綺麗で夢中に読んでます。続きが楽しみです。

by wto

めちゃくちゃ好きです!
    どんどんはまっちゃいます!引き込まれます!
    めちゃくちゃスカッとします!はやく続きが気になっちゃいます!

令嬢モノが大好きなので読み始めました。
    こういう冷静な女性にあこがれちゃいます笑
    これからどうなっていくのか楽しみです。

仮面取るまで時間かかるかなって思ったら結構すぐに素顔でたからよかった!笑
    王子はダメなやつ。おにい様とはどんな関係なんだろうかとは思う。

スッキリする作品です。
    仮面をつけた公爵令嬢のカティアが理不尽な理由で婚約破棄されますが一枚も二枚も上手!
    おにい様と息がぴったりで上品にバカップルをやっつけてくれます。
    スッキリです。やっぱりヒロインは賢く気品がないとダメですよね。
    ポイントが回復したら続きを楽しみます。

わくわくドキドキするね~

わくわくドキドキ楽しいね~
    どんな展開か早く読みたいわね〜
    長い名前のマンガよね~
    わくわくドキドキ楽しみね〜