みんなのレビューと感想「身に覚えのない理由で婚約破棄されましたけれど、仮面の下が醜いだなんて、一体誰が言ったのかしら?」(ネタバレ非表示)

ワクワクです

毎回読むのがワクワクします!笑いありツッコミありな展開も好きです

by p0ppo

無料ぶんだけ読みましたが

他のレビューと同じく、主人公性格良くないような?広告にひかれて読み始めましたが広告の婚約者の王子はすぐにフェードアウト、番制度が出て来てその相手は再従兄弟のお兄さん??えっ婚約者いた意味は???となりました。なんだかロボットみたいな主人公です。絵は綺麗だけど特に美少女には見えない。

読みたかった‼️

試し読みを してから、 気になって 気になって 題名が わからなかったから たどり着くまで 時間が かかった〰️

無料分で、思い込みが激しい王女様に出会う所まで読みました。
    最初の略奪女とこの王女様を見て、無知は罪。という事を学びました(((怖)))

ヒロインの親戚がスペック高い。。実は美人だし実は番いるしで自分だったら人に話しちゃいそうなこともなかなか言わないヒロインなので彼女のことを知った時の周りの反応とか見てて楽しいです。

スカットした

主人公の婚約者とその愛人がクズすぎてイライラしたけど、主人公と主人公のお兄様が痛い目にあわせてどん底に叩き落とした時に、とてもスカットした。その後の展開も面白かったので★5です。

絵が好きです

ドレスの主人公の話は基本大好物です。
    素直な主人公が初回から痛めつけられる展開よりは、カティアのしぶとい性格の方が、スッキリして読めます。こういう頭の切れる主人公もかっこよくて大好きです。

ふむふむ

なにこれすっごいすっきりする。
    令嬢らしい言い回しで論破?していく様は
    ストレス解消になります。
    すべて上から目線なのがたまりません。

無料分まで読み終わりました
    あまり絵柄は好みではありませんでしたがざまぁ感がとても好きでストーリー面白かったです
    有料分は悩みどころです

by luchi

結構好きです

基本読むなら評価が3.5以上を目安にしていますがタイトルに惹かれて読み始めました。

私は面白いと思いました。それにしては評価が思ったより低いなぁと…
    好みによるのですね。ヒロインの性格が悪いというレビューも見ましたが私はそれ程気にならず…
    最新話まで読みましたがこれからも読み続けるつもりです。

by somsoc