【ネタバレあり】身に覚えのない理由で婚約破棄されましたけれど、仮面の下が醜いだなんて、一体誰が言ったのかしら?のレビューと感想(2ページ目)

スカットした

主人公の婚約者とその愛人がクズすぎてイライラしたけど、主人公と主人公のお兄様が痛い目にあわせてどん底に叩き落とした時に、とてもスカットした。その後の展開も面白かったので★5です。

錯覚?

本日配信42話と43話が同じなのですが。
    これは新しい魔法ですか?
    昔、同じ話を放送した某アニメに対するオマージュですか?

面白いけど高い

最後待で読みました。面白いけど1話が高いです。あと、44話の①②はゼクトお兄様の夢の話で、本編とは全く関係がないものでした。買わなければ良かった。

関係複雑で…

登場する人達の人間関係が複雑すぎて、ちょっとついていけなくて…
    じっくりよみかえすといいのかな?
    相関図を書いて把握しないといけないのかな?

YouTubeの広告で少し出てたから読んでみたけど、正直期待ハズレかなぁ…なんか説明が多すぎて、なに目線なのかよく分からないです💦

頭の良いヒロインが好きです。
    高貴で賢明、素敵なヒロイン。
    最初はおにい様と結ばれるのかと思っていたのだけど、違いましたねー。

無料だったので読んでみました。
    こうゆうストーリーすきなんですが、ヒロインが結構性悪かな?絵が微妙かな。

by yun

無料分までですが

まさか主人公本人が変身して言っていたとは。結婚を回避するために誘導していたとは。主人公と近くの人達が有能すぎて、色々巻き込まれても解決していく感じです。

無料分を読み終えて

よくある浮気してる婚約者に断罪される場で逆に断罪し返す系ではあるけど、そもそも主人公には自国に愛する従兄お兄様(番)がいるという端から結婚する気なんてなく…。その愛するお兄様も断罪茶番劇に付き合うという。主人公はお兄様を愛してるけど、お兄様は番という定めで私に執着してるだけでは?と思い主人公は国を出て、お兄様も自由にさせてるけど君ら一体何がしたいのよと。

個人的に面白かったのは婚約破棄された後の仕返し?くらいまでかなぁ。思ってたよりはやくに仮面を外したから、そこらへんがピークだったかも。

by MNaaa