みんなのレビューと感想「身に覚えのない理由で婚約破棄されましたけれど、仮面の下が醜いだなんて、一体誰が言ったのかしら?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料配信分10話まで読みました
    心の声?での説明が長いし、おにい様の心の声があるからどちらの声(説明)なのかわからない場面がある
    家族の前だけ外される仮面も婚約破棄後は侍女の前でも素顔だったような…
    王国と帝国の説明も混乱するし、主人公たちはどっちだっけ?となる…私の理解力の問題ですが笑

by SPARK

身分がいいはずなのに

身分がいいはずなのに、あり得ない暴言を心の中で吐いているのが違和感ありまくり。
    心情は表せるけれど、知るはずもないような言葉でびっくりします。元平民かというほどでとても身分がいいとは思えず、しかもつがいとかなんか入っていけない世界観でした

by sepia-e

スカッとしない…

なんだろう会話の内容も貴族らしく無いし、上品に見せかけているけど程度が低い話が続く。策略もアホっぽいし、それを鵜呑みにする王子は頭が悪いのかしら。意地悪をした令嬢への仕返しも集団で仕返しか?とりあえず無料分は読んだけどもういいかな。

主人公が好きになれない…

広告で見て、面白そうだなーと思ったけれど、主人公が好きになれず、途中で購入をやめました。
    ざまぁ系かと思いきや、まさかの主人公の方が性悪。全部主人公が仕組んだことにちょっと胸糞。
    あまり好みの物語ではなかったです。

婚約破棄からの~の始まり方、仮面の令嬢…設定は面白そうだけど好みじゃ無かったです。
    応援したくなるような主人公なら良かったのですが性格悪い感じがちょっと…ざまぁされる側も仕向けられての結果だし気の毒になってきてしまいました。

あまりスカッとはしない

理不尽に婚約破棄された相手を見返すストーリーって結構あるけど、大体のヒロインは聡明かつ常識があって割と良い性格をしていると思う。でもこの作品のヒロインは性格悪いんじゃ?と感じるし、なんかモヤッとする。

広告が気になって読んでみました。
    ヒロインが恐ろしいです。あと、設定もよく分からず。
    いきなり魔法?見落としたのかもしれないけど、途中いきなり魔法を使ったりなんだかよくわからないです。

絵はとても綺麗なんですけど、どうにもヒロインが好きになれないのです。
    話も初めはおもしろいんですけど、だんだんややこしくなりわかりづらく感じます。ただどういう最後になるのかは気になります。

んー。

以前から気になっていて、10話無料だったので読みました。
    もう充分かな(笑)
    課金、若干迷ってましたが、高!!
    好感を持てる人や魅力的な人がいないので、課金はないかな。

by Peketan

一度読んだだけだと。

いきなり婚約破棄から始まるのがビックリ。一回目に読んでたところ???でした。2回目に読んでも???無料分だけで終わるかもしれません。階級もよく分からない。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全38件