みんなのレビューと感想「身に覚えのない理由で婚約破棄されましたけれど、仮面の下が醜いだなんて、一体誰が言ったのかしら?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

宣伝から1から4話、11話12話を読んだ

未入会のサイトの宣伝で続きが気になり、無料で一気読みが出来る1話〜4話、有料の11話12話を一気に読みました。11話を読んで、何か主人公偉そうだなと思ったら隣国の姫君だったのかいとか、12話で主人公婚約解消するために子爵令嬢を嵌めたのか、それも退屈だったから、仮面の下が醜いとは本性のことだったのかと‥‥子爵令嬢に真実を告げて精神を崩壊させ退屈しのぎが出来たと思うところは浅はかな子爵令嬢より性格悪いのかいと主人公に興味を失いました。皆さんが書かれている後出し情報私も好きでありません。
    私は12話まで読んで以後を読む気を無くしましたが、話コメントの数も11話が25件、12話が20件、13話以降は一桁なので同じように考える人多そうです。

微妙かな

誰かも書いていたけど、女の子の顔はイマイチかも?可愛いんだろうけど、なんか微妙な感じがするかな。内容はこれからです

主人公の性格も悪い

よくある不幸な主人公がひどい目にあって、やり返していくものだと思って見ましたが、主人公も性格が悪く、読後はモヤモヤしたものが残りました。

んー。

以前から気になっていて、10話無料だったので読みました。
    もう充分かな(笑)
    課金、若干迷ってましたが、高!!
    好感を持てる人や魅力的な人がいないので、課金はないかな。

by Peketan

4話の短編ストーリーのが最高に面白かった。無駄に長い話って感じでした。なので読み直すときは4話までで辞めてます

ヒロイン自ら、婚約破棄してもらうよう策略していますね。逆に悪女ではと思ってしまいました。何故かスッキリしない。

絵はとても綺麗なんですけど、どうにもヒロインが好きになれないのです。
    話も初めはおもしろいんですけど、だんだんややこしくなりわかりづらく感じます。ただどういう最後になるのかは気になります。

スカッとしない…

なんだろう会話の内容も貴族らしく無いし、上品に見せかけているけど程度が低い話が続く。策略もアホっぽいし、それを鵜呑みにする王子は頭が悪いのかしら。意地悪をした令嬢への仕返しも集団で仕返しか?とりあえず無料分は読んだけどもういいかな。

なんか…

皆さんのレビュー読んで分かった。
    この主人公に対する共感のなさが
    作品を面白くなくしている。
    作者の人間性?勉強不足?がにじみでてる
    残念だなー

題名が

長いながい(笑)でもけっこう面白いので、無料分はしっかりと堪能させて頂きました。でもヒロインが侯爵令嬢で悪役が子爵令嬢のパターンは見飽きた

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全39件