みんなのレビューと感想「身に覚えのない理由で婚約破棄されましたけれど、仮面の下が醜いだなんて、一体誰が言ったのかしら?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
長いタイトルですが、気になっていたので無料分読みました。絵がきれいです。内容もなかなか面白かったですね。続きが気になるのでもう少し読んでみたいです!
by くろざとう- 0
絵はとても綺麗なんですけど、どうにもヒロインが好きになれないのです。
話も初めはおもしろいんですけど、だんだんややこしくなりわかりづらく感じます。ただどういう最後になるのかは気になります。by みゆゆさん- 1
気になって、、
カティアは、考えすぎな気がしてしまうし、気を使いすぎる!好きな人に好きだと言えたら良いのにな。関係性が複雑になり過ぎて、ちょっとわかりにくい、、。でも、続きが気になって読んでます笑
by ru_- 0
スカッとしない…
なんだろう会話の内容も貴族らしく無いし、上品に見せかけているけど程度が低い話が続く。策略もアホっぽいし、それを鵜呑みにする王子は頭が悪いのかしら。意地悪をした令嬢への仕返しも集団で仕返しか?とりあえず無料分は読んだけどもういいかな。
by あらあらまぁまぁ- 1
面白いです
よくある悪役令嬢もの(異世界転生ではない)かと思いきや、知略謀略を使って余裕に華麗に暗躍する仮面お嬢様。
by よみっき- 0
おもしろいです
広告から気になって読み始めました。悪者が悪事を暴かれるのはスッキリします。まだ途中までですが、少しずつ読み進めています。
by 咲⭐︎良- 0
個人的にヒロインが好きになれず…また阿呆な元婚約者に代わる素敵なヒーローもよくわからず。
説明文が多過ぎて読むのが疲れる割に内容がよくわからないお話という印象でした。by 幻師- 0
仮面をつけているのはあまりに美しいから。顔も性格も人一倍美しい女性主人公。王女らしく蔑み陥れる様はかっこいい!
by ありあとーん- 0
恋は盲目という言葉が当てはまる作品ではないかなと思えました。
すべて思い込み?で行動してしまっていたので私はそうしないようにしようと思えました。by misamisa- 0
どうなる
何がどーなるのか??仮面??キレイだし、イケメンなんだけど、設定が分からなーい!!どこに到着するの??
by コザクラインコ ママ- 0