みんなのレビューと感想「身に覚えのない理由で婚約破棄されましたけれど、仮面の下が醜いだなんて、一体誰が言ったのかしら?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
イケメンのはずなのに、自分の絵の好みの問題なのかイケメンに見えない。美人のはずなのに、美人に見えない。おそらく好みの問題ですね。
by るる123- 0
次から次へと いろいろ災難が起こりますが
まああれだけ愛してくれるおにいさま方がいれば安泰でしょう つがいの件もうまくいくといいねby ゆでたまご腹- 0
番の話
今のところよくある番の話ではないけど、この先どうなるのか!?
面白い話の展開であることを願うばかりです。by …ももももこ- 0
ほんとにね
仮面の下が美人だなんて驚きですね。そしてやっぱり殿方は見た目なのでしょうか?お兄さんと呼びつつ、兄弟ではなさそうな関係がきになります。
by 思わず笑っちゃう- 0
まあ、面白いけど
面白いけど、理屈っぽい感じです。小説を読んでいるような、そんな感じ。展開も遅いが、なんだかんだ読んでしまって購読してます。
by ハウイ- 0
いわゆる水戸○門
悪者をスカッと成敗する例のアレに似ている感覚。
ヒロインの陰湿さと口の悪さがなんだか気持ち悪いけど。。。
課金までは無いです。by りこ108- 0
なんかタイトルも長いし、セリフも長々しくてイライラしちゃいました。なんだろ、屁理屈?みたいなのを感じました。
by ブルースカイテラス- 0
スッキリ!
お兄様方イケメン。続きが気になる!
婚約破棄からのドンデン返し系多いけどこれは面白い!by み。パワー。- 0
ヒロイン自ら、婚約破棄してもらうよう策略していますね。逆に悪女ではと思ってしまいました。何故かスッキリしない。
by ひああみ- 1
最低なやつらを論破してスカッとする漫画大好きです。最初の導入はとっても良かったのですが、その後はあまりワクワク感が少なくなってきました。
by たなはまやらわ- 0