みんなのレビューと感想「おまえの犬になりたい ヤンキーくんの拗らせ願望」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

意外!

絵がどういうこと?と興味が。まぁ~無料を見てみようと思いました。
    ちょっと意外。喧嘩とかから話が入っていくかと思いきや、ん?体操服の貸し借り。そして、昔の記憶。読んでいくうちにおましろそうなかんじがしてきました。

表紙の絵がなかなか、エグくて読んでみたら、SMはほぼ妄想の世界でした。主人公が恋する幼馴染の灯くんは、ヤリちんながらも、主人公に対しては、気持ちを受け止め誠実な態度で対応できる硬派な印象。
    これから、恋に発展しどうストーリーが展開するか気になる所です。

by sayuc

良いわ~

一気に全話購入しました✨どストライク✨
    二人ともカッコいいし、キュンキュンするし、テンポもいい。妄想が、徐々に現実化していっててもっともっと~って思ってしまう(笑)
    次話が待ち遠しいです。

ガチムチのドM願望大好き!

ガチムチの不良なのに支配されたい欲が強い千明が可愛いです!
    妄想で灯に色々してもらってるところが好きです!
    これから2人の関係がどのように変化していくのか楽しみです!

硬派なヤンキー千明はモテる灯が好き。なんかどっちもムキムキなのでちょっと笑っちゃいましたー
    千明はよく妄想しててかわいい!
    12話までしか読んでないけど付き合っちゃうのかなぁー?

表紙の絵にひかれて何気に無料分を読んでみたら…ヤンキーで強面なのにまさかの…
    マッチョな絵は元々好きだたけど、そのギャップにひかれました!!
    これからどう展開するのかとーっても気になりますね

受けはボンテージで拗らせててギザ歯で短髪マッチョで、攻めはロン毛ででかいって最高じゃねーか泣。しかも幼馴染って、盛りだくさんすぎる。妄想はもっと長めにおねがいします。

コワモテヤンキーっぽい千明くんがめちゃくちゃ可愛く見える不思議!こういう嗜好はわからないけど、妄想の描写もサイコーです。
    灯くんもイケメン攻めで好みです。

なんという表現がいいのか

なんだろう、かわいいかんじと
    ドロドロした感じと
    応援したい感じと
    色んな感情にぐるぐるまきにされます笑
    意外と見易い絵です!

マッチョ系はあんまり好きじゃないんですけど作者さん信じて購入しました!内容はなかなかハードですがストーリー良し、エロ良しです!今後の展開が楽しみです♪