【ネタバレあり】鷹埜巡査は愛され方がわからないのレビューと感想

鷹埜さんピュア!

まだ6話までだけど、交番の先輩後輩コンビがいちゃこらするお話です。今のところ。過去に振られた相手に悪く言われて落ち込んだ受け(鷹埜先輩)が後輩にほだされて関係を持っていきます。ただ、受けがネタに使ってる男優が攻めに似て…?これからどんどん楽しみになっていきそうな気配なので、期待もこめて☆5です!

はやく続きを!

受けが先輩だったので意外でした。6話まで読みましたがまだ最後までいたしてないので早く続きをお願いします!今まで色々読みましたがもともと恋愛対象がどうせいで、先に別の人に振られててという設定は初めてだったので新鮮でした。絵もきれいで読みやすい。後輩くんはなにか隠してそうだし、続きが気になります。

相馬くんの一途さ

相馬くんの一途さが鷹埜さんのネガティブな所から常に引き上げ、一緒に前に進んで行く、そんな感じに思えました。読み終わったら優しい気持ちになれるように思います。二人を邪魔するような人や出来事はほぼないので私としてはドキドキしたり悲しい気持ちになったりがあまりなかったので良かったです。

かわいい

無料分まで読みました。
    鷹埜さんがずっとかわいいです。もちろんお仕事してる時はかっこいいし頼りになる。
    チャラいと思ってた相馬君は、実は鷹埜さんの影響で警察官を志して、再会したなんて素敵すぎる。
    キュンとするしグッときました。
    面白かったです。

by RNZK

警察官の先輩、後輩のストーリー。
    強面な受けと、ちょいとチャラい後輩。
    飲みの席で遭遇した、受けの先輩が最悪。
    社会人になって、人の気持ちの分から大人ってある意味可哀想な人。
    絵とストーリーがマッチしていて良い感じ。

受けの先輩が、愛想が悪いんだけど真っ直ぐなところがいいし、攻めの後輩が、カッコイイし優しいのがいい。ただ、過去に好きななった相手が残念過ぎて、それをきっかけに2人が近くなるのは、ちょっと嫌だったかな。

チャライケメン✖️強面先輩

お巡りさんの先輩後輩で寮の同室設定!
    チャライケメンの後輩は強面先輩をからかっているけど強面先輩が昔告白したクズ先輩より全然イイ男!クズ先輩もう出てくんなって感じです。

良き

無料版で一日一日見てましたが、もう続き気になりすぎて即購入!!
    初々しい反応と、2人の恋路がもー!
    内容めっちゃドキドキするし😍
    もうきゅんです💘

警察とかめっちゃいいのシュチュエーションじゃんって思いました。私はこう言うの大好きです。受けはいつもは怖い顔してるのにヤられるときは可愛いとかまじでいいと思いました。

強面だけど、好きになる気持ちは嘘をつけず、告白した思い出を最悪な形で会うなんてかわいそう…
    でもイイ人(後輩)もいるんだし、良い感じになったら良いなぁ