みんなのレビューと感想「鷹埜巡査は愛され方がわからない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読んだ

鷹埜が高校の時に告白した先輩が、職場の飲み会の店にたまたま友達と来ていて、大声でその話を笑い話にしていて、鷹埜が可哀想だった。

早く続きを読みたい!

まだ無料分しか読めていませんが、続きを読みたくてウズウズしてます。
    強面がデレるとやっぱりキュンとしちゃいますね♪

わからないからの変化

愛され方がわからないからの、愛され方がわかったときの心の変化が興味深い。自分に戸惑うのか、相手に戸惑うのか…

振った奴が居酒屋でネタにしている所を聞いてしまいます‥切ない‥そして泣いてしまうんです!あの強面が!後輩くんいっぱい慰めてーー♡

幸せになって欲しい

鷹埜さんって正直で素直なんだろうな〜でも、後輩くんにあれこれされて戸惑う感じはタイトル通り〜応援したいです

そんなに

受けの顔が強面ってほどではないけど、目つきの悪そうな受けが甘めのイケメン攻めに甘やかされるのはかわいかったです!

鷹杢先輩は、強面で昔好きだった人にそのあたり茶化されてトラウマになっちゃってて、でも目の前に幸せな世界が広がってる!

いい

怖そうでウケなのがもうかわいい^_^
    警察官になった理由聞いた時に照れてるのが本当にめちゃくちゃかわいい^_^

無料分をと思って読み始めたけど…面白くて最後まで一気に読みました!絵も読みやすくて、内容もよかったと思います。

絵が綺麗で読みやすいです。こえー顔の先輩がまさかの受け、チャラ後輩が攻めが意外な感じでドキドキしました。