かかお豆さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

アラサー?

お話は王道で絵もきれい、エロもあっさりめなので読みやすいですが、受けの体型がアラサーには見えず中学生のような体型が気になりせっかくのえっちの場面も幼児体型のせいで集中できません。エロシーンになるとデッサンが崩れるのでこの作者様はエロが描くのが苦手なのかな〜と読んでいて思いました。

少女漫画感

受けが大学生なのに表情や仕草が幼い女の子みたいで、さすがに男子大学生がきゃーはないかと…。絵柄も少女漫画みたいですが受けがもうちょっとちゃんと男っていう感じならまだしも表情も内面も女の子すぎて少女漫画を読んでる気分になります。前作同様えっちの時の受けの体も中学生みたいでもうちょっと画力頑張って欲しい

作者買い

ワシオ先生のお話はどれも好きですがこのお話が1番癖に刺さります!
    攻めはあまり印象が良くないですが受けくんが健気でかわいく最高にえっちです!
    絵柄もキャラの描き分け、身体の描き方も上手い作家さんなので安心して読めます。

気になる!

獣人オメガバース好きなので読んでみましたが、絵もきれいで受け攻めともにちゃんと男らしいところも良いです!これから先が気になります!今から単行本にまとまるのを楽しみにしてます。

両片思い

縁結びがきっかけっぽいけどお互いに矢印が向いてるのがわかるやすいから読んでいてもどかしいです!
    受け攻めどちらも体格がちゃんと男らしくて良かったです。

そんなに

受けの顔が強面ってほどではないけど、目つきの悪そうな受けが甘めのイケメン攻めに甘やかされるのはかわいかったです!

絵がきれい!

とにかく絵がきれいで読みやすく、漫画はともかく絵だけでも見てられるので眼福です!

良き!

獣人要素とオメガバースがすごく良いバランスで描かれていて読みやすく最高にかわいいです!