みんなのレビューと感想「社長とわたし~溺愛偽装結婚はじめました~」(ネタバレ非表示)
- 25話まで配信中(50pt / 話)
絵が好き!
絵がきれい!かわいい!すきですー!
ストーリーは、早く進めて〜とヤキモキしてしまいます。更新が止まってますね…続編を強く望みます!by Shiiiip- 0
初恋が…って感じ、
相手が社長で契約結婚?内容は強引なのに絵が幼い?からついていけない感は否めないかもby 紫凛- 0
好きですが
物語としては好きで、今後も読み進みたいのですが、素人考えを申し上げれば登場人物達が幼く見えます
特にヒロインの“亜咲”
亜咲さんというより亜咲ちゃん
おそらく20代半ばくらいの設定なのかなとは思いますが、描写によっては高校生か?と思ってしまいますby REVONI- 0
話はおもしろいし、絵も綺麗だから早く続きが読みたいけど、なかなか更新されないので、更新希望です。運営様よろしくお願いします。
by ひよこ03- 0
よく
ある話?社長との恋愛。だんだん面白くなってきて、続きが気になります。絵もかわいいので好感がもてます。
by さなぎとなぎさ- 0
イラストが気に入って読み始めました。じれったいですが、可愛くて、ハマりにハマってます。
次が楽しみで、待ち遠しいです。by ポンかず- 0
とりあえず、10話まで読みました。
設定もストーリーも面白いし、絵も好みでかわいいけど、ちょっと見分けつかない点が残念だったかな…by スヌ⭐さん- 0
今は無料のみ
気になって無料分だけ読んでいる最中です。設定と絵が綺麗なのが良い。非現実的な甘い感じを楽しめそうだと思いました。
by kknm- 0
ばったり…
それぞれ昔好きだった相手で、ばったり再会して、しかも片方は社長様!なんて、そんなこと現実にはないでしょって…
by なぜ?- 0
華やかだなぁ
まずは無料分をためし読みしています。小中高の同級生に逢いたいなぁって思いました。先の課金は悩み中です。
by namidon- 0