【ネタバレあり】極道君を拾ったら~甘やかされて、イカされ尽くす恩返し~のレビューと感想

会社で上司からのいじめに遭ってた主人公。
    ある日の帰り道、階段を踏み外して落下するとそこにいたのは若い男の子。
    見れば腕を怪我して出血している。
    治療も兼ねて、と部屋に呼んだ主人公に彼はお礼と言って様々な世話を焼いてきて…
    身も心も陥落させられたら、相手の背中に彫り物がって、どんな感じだろうと少し怖いですが。
    絵が可愛くてさくさく読めます

希望職種でない営業部での心身疲弊してるヒロインは帰宅途中に怪我した男性に出会い…病院を嫌がるので自宅に上げたら…恩返しと称して躰から甘やかされ、ヒロインの回りにも何かしら手を下し(?)ヒロインを助けたり。
    後に彼がヤクザと知りますが もう離れられない!
    絵は独特だと思います。
    24話まで読みましたが 何やらヒーローに心境の変化が?益々 甘やかし、沼H、独占欲、狂愛に拍車がかかるのかな?🤭

極道君が、ホントに顔と違ってテクニックと体力がスゴすぎます。主人公の女の子も、恩返しからすごいことになってびっくりだよね(笑)
    気持ち良い時の目の中がハートになってるのがかわいい!9話はホントにすごい。

by PINKY

ふるゅかりゃー

フルカラーだからか全てえちぃのだがな!?

スミ入った極道(負傷)を拾った社畜ヒロイン。
    手当のために連れてきたけど、お礼にえちぃことされてまう...

#いいぞ、もっとやれ #ふるえる

極道くん

たくさんイけてえらいね。やらしい音させてるココ、もっとナデナデしてあげる…拾った極道君から受ける恩返しはトロけるように甘々で、容赦なくドS――仕事で心身共に疲れ果ててしまったOLの私。ある日の終電で帰る夜、腕から血を流す謎の青年。

驚き

極道くん、かわいい。

極道くんにキュンです。
    主人公はそんなに仕事が楽しく感じてない時に、人生の転機となるような男の子を助けて大切な存在になっていくなんてとても先が気になります。

いぃなぁ…❤️

試し読みですごく惹かれちゃいました❤️
    相手はヤ○ザだったし、あんな出会い方ってなかなかないけど、仮に普通にあったとしたら、キュンキュンしちゃうかも💕
    ヤ○ザじゃなければね👍️

by sp☆

極道君。

イラストとあらすじに惹かれて拝読しています。頑張り過ぎてる主人公と訳アリな男の子。いろいろキュンキュンするところがあって、続きがすごく気になります!!

いい感じのえろほんですが、あそこの中のハートマークをたんたんする指が、どーやってどんな角度で入れてますの?って何回も一人で気になってしまった。。とりあえず読み始めたので読み続けますが。