みんなのレビューと感想「極道君を拾ったら~甘やかされて、イカされ尽くす恩返し~」(ネタバレ非表示)

希望職種でない営業部での心身疲弊してるヒロインは帰宅途中に怪我した男性に出会い…病院を嫌がるので自宅に上げたら…恩返しと称して躰から甘やかされ、ヒロインの回りにも何かしら手を下し(?)ヒロインを助けたり。
    後に彼がヤクザと知りますが もう離れられない!
    絵は独特だと思います。
    24話まで読みましたが 何やらヒーローに心境の変化が?益々 甘やかし、沼H、独占欲、狂愛に拍車がかかるのかな?🤭

ヤンデレ好きには...

絵の綺麗さから
    入りましたが、ヒロインが
    可愛い。
    最初、暗めな雰囲気から入りましたが
    少年と出会ってからの展開が...
    少年、ヤンデレなのかな?
    話が進んでいくうちに
    ヤンデレ好きには、堪らない展開に
    なってきました、続きが気になります。

極道くん

たくさんイけてえらいね。やらしい音させてるココ、もっとナデナデしてあげる…拾った極道君から受ける恩返しはトロけるように甘々で、容赦なくドS――仕事で心身共に疲れ果ててしまったOLの私。ある日の終電で帰る夜、腕から血を流す謎の青年。

驚き

極道君が、ホントに顔と違ってテクニックと体力がスゴすぎます。主人公の女の子も、恩返しからすごいことになってびっくりだよね(笑)
    気持ち良い時の目の中がハートになってるのがかわいい!9話はホントにすごい。

激しめですがTL寄りです。ちょっとアレの位置とか違和感あることもあるけど絵も可愛い目だし、溺愛系だし、女性向け極道ものも増えてる事だし。ちょっとハードめ、濁音ありでも大丈夫な人なら読めるんじゃないかな。

面白そう

無料お試しのみですけど…
    社畜とかしたヒロインが階段から落ちたのを助けたのがきっかけで、どっちが助けて助けられたかは分からないけど、恩返しで気持ちよくさせたいんですね、
    面白そう
    気になります。

いい感じのえろほんですが、あそこの中のハートマークをたんたんする指が、どーやってどんな角度で入れてますの?って何回も一人で気になってしまった。。とりあえず読み始めたので読み続けますが。

うん!

無料試し読みで内容が気になったので購入しました!設定的にはあり得なさそうだけど、助けてもらった恩もあるし〜って感じですが、こんなに愛されてみたいなとも思いました。笑

気になる

内容は好きですが、お互い?特に女の方かな。体制が体がなんだか変な形になってません?と思うのは私だけ?軟体動物なのかって思うほど曲がるな

全部読みました。
    絵がすごく好きです。
    男性が、すごく意地悪できゅんきゅんしました。
    パワハラしてくる上司を、ギャフンと言わせてほしいです。