みんなのレビューと感想「勇者の母ですが、魔王軍の幹部になりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

勇者の母ですが、魔王軍の幹部になりました。
  • タップ

評価3 16% 7
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全21件

無料分のみ読みました。勝手に召喚して自分たちの都合しか考えないのがイライラ。母の子供を思う気持ちがとても共感できます。

by akiking

いままで、転生ものというのは拐われた人目線だったので、
    お母さん目線というのはちょっと面白いです。

母は強しですみません

一言で言ってしまうと面白い。
    そして何が正義で何が悪かを考えさせられる作品だと思います。
    なんのチート能力も無いのに無双していく姿は母は強しとしか言いようがないです。

by AZOOL

勇者の母は逞しく、かつ綺麗な女性だった

久しぶりに異世界に召喚された勇者のお話を拝見しました。(拝読か?)
    学級ごと全員が召喚された設定は多いですが、これは異端で母親と召喚されたユニークなお話。
    しかも~タイトル通り、母親は魔王軍の幹部になるんですよぉ~!!
    タイトルに書いてあるんで、ネタバレにはならないと思います^^@
    無料分が終わった途端にいっきに最後まで購入・読みました。
    早く続きを出して欲しい作品です。堂々の☆4ですねぇ。

ただただ面白い!絵も綺麗で読みやすく、単行本を探しに書店を何軒も回りました(笑)黒い肌のエルフがたまらなく好みですが、人型だけでなく龍のガロンも可愛いくてどハマりしてます

珍しいストーリー

今まで見かけなかった面白いストーリーです。勇者ではなく勇者の母が主人公。とても面白いです。おすすめします

面白そう……!!

駄目駄目タイプの召喚に巻き込まれた親子の話。
    13歳の息子が『勇者』として召喚されたとわかり、息子を守りたい母親が正論をぶつけたら母親だけ魔物の跋扈する森に放棄…

母親は魔物の男の子にペット(笑)として拾われてなんとか九死に一生を得たんだけど。。。

自分達で対処もせず子供(勇者)に助けて貰おうなんて考えるそんなアホな国は魔王に蹂躙されてしまえーー!!
    ですよ~ウガァ~ヽ(*`Д´)ノ

お母さんは立派

そしてそのお母さんの息子も
    立派
    出会いの瞬間の第一声の大切さ
    人間の欲深さ
    この話はまだ序盤までしか読めてないですが
    魔王側の方が考え方がしっかりしてるテイストっぽいから、僕は結構です

面白い!

転生系でも、また変わった感じ!
    新鮮な感じで読めました!
    そしても面白い!!
    早く続き読みたいです!おすすめ!

母‼️強‼️

無料でうっかりハマリました。
    ほんま、それ!
    ってな始まりで、子を持つ母としてはかなり同感(ФωФ)
    今後もたのしみ~切り口の違う、転生モノです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー