みんなのレビューと感想「セフレ、やっぱなしで!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 37話まで配信中(40pt / 話)
イケメンが
イケメンがペース乱されるのとか大好物すぎますね。今後の展開が楽しみです。まだ途中ですが、まだまだ読み込み上げたいところです!
by 筋田間- 0
びっくりするぐらいえろすぎ!!
こんな簡単に羽 はじまっちゃうの?!!
もうお願いだからセフレとっととやめて
付き合って頼む笑笑by ponpon2- 0
カワイイわ〜
方言さいこ〜なんて、カワイイわ〜男の子の方言こんなに可愛いなんてしらなかった!この二人!どう進むのか見たい
by ポランくん- 0
いいな
家のことを気にせずに、人を好きになれる。それがとにかく羨ましい。
来世では、こんな恋愛をしてみたいです。by ゆらゆらぴよん- 0
え?何?可愛い
お試し読みました!なんか可愛い絵柄。話のテンポも良くスルスル読めちゃいます。そして、攻め?受け?どちらも可愛くイケメンで楽しみです。
by アフリカん- 0
どこの地方なのでしょうか。。
方言がちょっときになりました。
でも絵がきれいだったので途中まで読みましたby yamaha- 0
えーーーなにこれー!
めっちゃ可愛い!!!
青春?
可愛い〜!
お互いゲイではないのに、若い子の興味ってすごい!笑by しのまるまいすけ- 0
惹き込まれます
男子高校生の恋の気持ちが、ギュッと詰まってる素敵な作品でした。
受け君がすごく素直で、誰もがキュンとしてしまうような反応をしてくれて読んでいてドンドン惹き込まれました!
『せフレへの福利厚生がよすぎる』だったかな?そんなセリフがあるのですが、プッとふきだしちゃったのと同時になんて純粋(>_<)と思いました。
セリフの一つ一つが、とても丁寧で大切でキレイな物語でした。- 1
かわいいDK!
高枝が とにかく素直でかわいい!そして高岡も優しい。ワチャワチャとかわいいDKカプでした!絵はエロさに欠ける気もするけど、楽しく読める作品。
by ririanri- 0
最初はエロ重視のストーリー性のない話かと思ったら、読み進めるうちにどんどん2人がかわいくなっていって、きゅんきゅんしまくりました。
攻めくんの甘やかし力がすごいし、受けも実は繊細な面があってかわいい!by もちもちほっぺさん- 0