みんなのレビューと感想「セフレ、やっぱなしで!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 37話まで配信中(40pt / 話)
可愛い!
とりあえず12話まで読みました!
時枝くんのパァーっとした笑顔可愛すぎるし月岡くん優しいしイケメンだし最高でした!続き楽しみです!by pokari0011- 0
きれいな男の子達のキスが、よかった。現実逃避できる。満たされて元気が増える。なんでしょうね、これは。
by ツリー★- 0
面白かった
明るく読めて、テンポが良い!方言のある会話なので
どう言ってるのか分からない所もちょっとあるけど
その話し方とかもクラスの皆、良い味が出てますwby ひとくちおやつ- 0
絵がいいですね!
そして、モテ顔イケメンの高校生って、こんなに性に対してオープンなのか?w
えっちぃこと出来れば付き合うのかーby りんこ★- 0
高評価なのも気になり読み始めたら止まりませんでした。
あーー、時枝くんとっても良い子過ぎて、お友達なりたいレベル。月岡くんも買い足し具合とかわかんないよ笑でもとっても応援したい2人でした。嫌な気分にもならないし素敵です。by 匿名ー希望- 0
楽しかったです
絵はイマイチな感じではあったけど、、時々、月岡くんはカッコ良く、時枝くんはかわいくちゃんと見えました(後は結構雑な感じで。。)。
2人のかけあいが、おもしろかったり、キュンとしたり切なかったりと、続きが気になって気になって、ほぼ一気に読んでしまった感じです。
月岡くんはいつも時枝くんに優しくて、思い遣りがあって。そんな優しい部分をシッカリとキャッチした時枝くんは、月岡くんをどんどん好きになってって・・・
いいなぁって思う、若くてかわいくて優しい恋愛を見せて頂きました。総じて・・・楽しかったです!清々しく見終えられました。
ちょっも生々しいエッチシーンではありましたが(苦手なんですが)、結構多くて。。でも、、苦手の感情より、お話が好き♡って感情の方が断然強いです。
その後の、優しいラブラブな2人も見たいので、続編が見られたらうれしいです。by 想々- 1
なんやこいつら可愛すぎかよ!
バカで猿で可愛すぎるわこの2人!!!って感じです!(笑)
読んでて楽しくて重くないので気持ちも楽に読めます。見てて癒される2人で可愛すぎました!by 𝕪𝕦𝕜𝕒- 0
お試し読んだら、ほんわかした絵のタッチがすっごくヒットしました!なかなかBLって読まないけど、読んでみたくなった作品
by 雛人形- 0
すっごくいい
早く付き合えよォって思いながら読んでる
まだ途中までしかよんでないけど
単行本化って読みたいレベルby Kaya,- 0
レビューやランキングが上位で読みました。攻めの男前さときたら、たまりません。受けの子も素直なおバカぶりで、時々笑いありで、楽しく読めました。
by あわわー- 0