【ネタバレあり】セフレ、やっぱなしで!のレビューと感想(2ページ目)

可愛い♡

きっかけなんか忘れてしまうぐらい、2人の恋心にキュンキュンします❤
    同性でも、可愛いとか頼れる仕草はありますよね(*^^*)
    守ってあげたいとか。
    この2人はクラスメイトにも認められてて、幸せらぶらぶで羨ましいです(*^^*)

作者さん買いで、読み始めたら一気読みしちゃいました!時枝くんが真っ直ぐで可愛くて、周りの女子も良いキャラクター♪
    月岡くんはクールでちょっと言葉足らずですが、凄くお似合いの2人です!!
    まだまだ続きが読みたいです(^^)

高評価なのも気になり読み始めたら止まりませんでした。
    あーー、時枝くんとっても良い子過ぎて、お友達なりたいレベル。月岡くんも買い足し具合とかわかんないよ笑でもとっても応援したい2人でした。嫌な気分にもならないし素敵です。

声出して笑った

BLだけど…時枝くんのキャラに声出して笑った。
    あと学校の人も本当にいそうな空気感で。
    言葉も関西弁に近いし、元気な子たちが騒がしいし(笑)
    3回目の読み返しだけど楽しかった。

ラブコメ?

時枝くん(受)は、陽キャでちょっとおバカな感じだけどめちゃくちゃ良いヤツ!月岡君は、カッコいいー!顔も性格もイケメン!2人のバカップルぶりが微笑ましく続篇希望です

by paぴPO

素直に楽しめる作品です。攻めはイケメンで性格も良し。受けは少しぶっ飛んでいる価値観を持っているけど可愛い。優しい2人だからラブラブになるのは自然の流れ。楽しく読めました。

アオハル

月岡君は典型的なモテ男って感じで、時枝君は元気な男の子、あまり合わなそうな感じなのに、なぜかセフレに!?
    お互いを意識し出してから、なかなか進展しない感じも高校生らしくて良いです!

by 蒼1026

紅さんの感性が素敵でどの作品も瑞々しくて溢れる想いの描写が良い 学生恋愛ものが特にかわいい 好奇心旺盛な時枝くんの突拍子もない提案から始まるセフレ関係、、エロさも◎

表紙の絵にひかれて試し読みしました~
    とても衝撃的な理由から振られてしまった人と、後ろを使ってみたい人…理由は様々だけど、まさかの愛称は抜群!言うことナシですね!!

かわいい

ノンケDKがイチャついてるのがかわいい!
    私は、ノンケ×ゲイ、ゲイ×ノンケが好きだけど、ノンケ×ノンケもいいことに気が付きました!
    ありがとうございます!