みんなのレビューと感想「強めの私の恋愛事情」(ネタバレ非表示)

スッキリした絵で読みやすい。こういう画風、好きだなー。
    ストーリーにリアリティがあって共感できる部分が多い。
    出てくる女性達の心の内はとてもよく描かれているけど、男性陣の心の内は謎のまま。これからどうなっていくのか楽しみ!

好きな作品

とっても良いです。
    面白さもありテンポよく絵も好みです。
    辛い経験をしてるはずなのに暗さが無く頑張ってる葉さんがとっても美人さんでステキです。
    今の所、余り笑顔はありませんがハッピーな結末を楽しみにしてます。

他のサイトで読んでいてコミック化?したことをここで知りました。現代の働く女性によくある悩みだったり、男女のことで悩む若い方のリアルなのかなと感じます。

by こko

いい!

主人公の人に甘えられない気持ちすごいわかる。学生時代にお笑い担当だったりするところも。この主人公には幸せになってもらいたい〜〜!続きが気になる!

お仕事女子に動じない犬男子が積極的にしつこくついてきて、だけどちゃんとしてる部分があるから頼れて弱みもだんだん見せれるようになっていく的なね

by cr7

強め主人公かっこよくて展開もさくさく進むの爽快。これからどうなっていくのか気になるし応援したい。ピスタチオのツッコミ笑った

by Keichn

なんかすごぉく共感する部分もあるお話で、続きを読んでみたいなぁと思いました。強い女性ってなぜか男から嫌われるね。

とりあえず元カレがクソです。頑張ってる彼女置いて浮気して挙句の果てには俺がいなくてもって…。別れて正解!

まだ試し読みだけですが、面白そう🎵
    続きが気になります❗
    今月は厳しいので来月購入しようと思います。