みんなのレビューと感想「強めの私の恋愛事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 30話まで配信中(90~95pt / 話)
無料だけ
無料分だけのつもりで読みましたが、、
続きが気になって購入しちゃいました。
今後も気になります、続きを楽しみにしています。by ma42286410-
早く続きを!
葉の気持ちが痛いほど分かる(>_<)
もう傷つきたくない、、、
だから肩肘張って一人でしっかり立っていられるように頑張って、、、
甘えたり頼ったりなんて分からなくて、上手くできないタイプなんでしょうね。
恋愛に臆病になっている葉が切なくて泣けます。こんなに素敵なのに。どうか大地は葉に昔から気づいていたと言ってほしーーー!!
女子に嫌われがちな光ちゃんも、実はホントにいい子なの。でも、たいていの男がいく光ちゃんではなく、どうか葉を選んでー!!という気持ちでいっぱいです。
更新早目で、もっと先が読みたいです。
大好きな作品です。by noenoenoe-
報われてほしい主人公
なんかありがちなストーリーではあるけれど、主人公がかわいい。サバサバしていて、裏表ないいい人。初恋の相手と結ばれる王道で行ってほしいなと勝手ながら思っています。
by 921-
なかなか
白いなと思うところもありました 休みの日にゴロゴロしながら読むのならおすすめかもしれません 一度読んでみてください
by mambomambo-
女子が好きな女子
カッコいい女子に憧れるけど…
漫画だからか?頼もしい女子が上手くいかないことが多い気がします。
頼もしい女子が居心地が悪い世界は
昔からさほど変わってないのでは?
と思わざるを得ないです。
頑張れ女子!by ムカデ先輩-
強め主人公かっこよくて展開もさくさく進むの爽快です。これからどうなっていくのか気になるし応援したい!
by まやはなな-
面白いです。一気に読んでしまった。男って本当清楚系女子にハマるよね。女の頑張りを何だとおもっているの?
by 水色ピーチ-
試し読み
試し読みしました。男ってやつはーーー!!と言いたくなる作品でした。このサバサバ女子がこれからどうしていくのか…続きが気になるところです。
by ゅみー-
媚びないヒロインがよい❗️
現代社会、成功した女性は逞しく生きている
ただ、男性がそんな成功した女性を受け入れらる器がないな~
ヒロインは我をすすんでいただきたい❗️
男女平等ですよ❗️by パピモク-
お!
ちえこさんファンです。
インスタの方からずっと楽しみに読んでます。
前作の、絵だけちえこさんだけではなく、
ストーリーもオリジナルなので凄く好きです。
どう結末がくるのか楽しみ。by みみみみぃすけ-