みんなのレビューと感想「巨乳好きなのにBL界に転生しました」(ネタバレ非表示)

こういうの待ってました!!

ギャグ要素強めです。エロ要素は1巻終了時点ではありませんが、作画がエッチで...本当に雄っぱいいいです!!!!
    もっとはやって欲しい、話題になって欲しいという気持ちしかありません。

尚月地先生の別誌連載作品『艶漢』から拝読しておりますが、絵柄が繊細でストーリー構成も秀逸の一言。本当に芸術的で素晴らしいものを生み出してくれている作家さんです。
    その作家さんの性癖の詰まったBL作品。
    最高of最高の一言に尽きます。

語彙力が足らず伝えきれない事は理解しているのですが、是非一度読んでみていただきたい作品です。

今流行りの転生ものがBLにもありました!
    絵が綺麗なのにめっちゃギャグで、ギャップが物凄いです。
    そしてガチムチヤンキーが受けで、ガチムチ受けが苦手な自分はすぐに読むのを止めようかと思いましたが、ヤンキーが乙女でギャグということもありわりと受け入れられました。
    巨乳の女の子が大好きな主人公がヤンキーに好意を寄せられ、BLにさせまいと奮闘しているのが面白い。
    早く続きを読みたいです。

タイトルの神の心のままに…

ポイントは確かに高いですが、中毒性のある面白さがあります。表紙から入るよりちゃんとお試しで確認して、少しでも気になる方にはオススメ。結構突き抜けたBLギャグなので、シリアス部分も欲しいという方は御注意。雄っぱいの鬼塚君がとにかく可愛い。スピンオフ要員もとても良い。桜さんも可愛いし心の友です。これからもみなさんでボーイズのラブを見守りましょうー♡

by MMm

読むべし!はよ続き読みたい!今8話

なんなんこれ、高いなって文句言うために読んでんけどなんなんこれ、高いけどめっちゃ読みたくなるあかんやつやんってなった(笑)
    ぜひ、読んでみてください!周りのキャラもおもろすぎる(笑)現在8話まで配信中!
    はよくっつけー(笑)

爆笑!
    ギャグ漫画ですね今のところ。
    転生前がオタクゆえの知識とBLの理解度でBL神の意思に逆らおうとがんばってるのが笑えます。
    そして女の子がいいキャラすぎて…!

ヤバ!!ウケる!っていくらい笑いの神が舞い降りた漫画です。
    タイトルの神に導かれないように足掻く主人公とをっぱいを駆使して近づく番長。ちょいちょい昭和擬音が炸裂します。
    ポイント高いけど読みます!

おもしろかったです。

まだ途中までしか読んでないのですがとってもおもしろかったです。
    タイトルが面白くて読んでみたらまんまでおもしろかったです。

きになります

衝撃的なタイトルです。試し読みしかまだ読んでおりませんが、なんというか…こういうお話を作れることが凄い!と思います。続きがきになりますので読んでみようと思います。

画力も半端ないけどストーリーもものすごいおもしろい!ものすごい勢いで引き込まれていきます!強引な展開だけど嫌じゃない!好きです!

おもろいですね笑

インスタとかTikTokとかでめちゃくちゃ流れてくるようになったので気になりすぎてめちゃコミで探したらありました笑笑笑
    これから購入して読んでみます!