みんなのレビューと感想「やましい僕は君に甘い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者さん買い
作者さん買いです。タイトルのやましいのはどっちなんだろー?と思いながら一気に読んでしまいました。パワハラ主任はムカつきますが、他に嫌な人が出て来ないし、穏やかに読み進められました。
by はねうま- 0
作者さん買いです。オモチャ…はあまり好きではないのですが、とにかく雪がかわいい!辛い思いをしていた分、幸せになってほしい!結ばれてからの2人の続きが見たい。
by yummy+- 0
よかった
社畜リーマンと謎のイケメンくんのお話。本当に受けが良い子で、応援したくなりました。そんな受けを包み込んであげるイケメンくんもよかったです。
by sjj1004- 0
最高です!
絵が綺麗で最高でした。短いお話しなので読みやすくてよかったです。イチャイチャもちゃんとあったので見応えがありよかったです。
by けえです- 0
イケメン最高すぎて、、、。絵が私のどタイプすぎます!
細かなところまで描かれていてドキドキしますし、表現最高すぎました!by tutumo- 0
表紙につられて、、本当に絵が綺麗で上手で見入ってしまいました。社畜リーマンが人の温もりで本当に幸せ感じる…
by 1192sakura- 0
始めての作者さんでした。
責任感の強いゆきちゃん?の影響で仕事を全うすることになるAKIくん。お互いが良い意味で影響を与えあい、2人で幸せに暮らせそうで良かったです。by 国産きな粉- 0
ゆきちゃん、すっごくいい人です。
小さい頃からの母親の教えが染み付いていて、やり始めたことを途中で投げ出せない性格…そのせいでロクでもない上司の元で超ブラックな仕事環境から抜け出せないけど、でもあきまさを連れ帰った事はともかくずっと家に置いたのはその教えのおかげなとこもあり。
正反対な感じの2人が一緒に暮らす中でいつの間にかいい影響を与えあっていたのはステキでした。ゆきちゃんが退職願投げつけたとこなんてもう最高!
社畜な時とあきまさと過ごすときとのゆきちゃんのギャップ、ヤバいです。ゆきちゃんを優しく包み込むあきまさもいい。
ブラックな職場が後輩さんたちの行動もあって改善されて、あきまさとも気持ちを伝えあえて、これからの甘々な2人を想像すると自然と顔が綻んじゃいました。by HI-RO-- 0
社畜の雪が仕事帰りに公園で拾った?イケメンに秘密を知られて!
絵も綺麗だしお話もキュンキュンしちゃって課金しなくてわ!by 犬猫いぬねこ- 0
作者買いです。
社畜で上司のパワハラに精神を侵されているゆきちゅんが、会社の帰りに拾った謎のイケメン晃匡と出会い、体の関係から始まるけどお互い惹かれていい方に進むお話でした。
ゆきちゃんがエロかわいくて、キュンとなります。
絵もキレイでストーリーもありがちな展開ですが、よかったです。by マッチカン- 0