みんなのレビューと感想「やましい僕は君に甘い」(ネタバレ非表示)

めっちゃかわエロ

絵が綺麗だし、登場人物もイケメンと真面目リーマンのカップルで大好きです♪

責任感の強い雪(受)が、素性のわからないイケメンを拾い、ズルズルと関係を続けて…というのはありがちなお話でしたが、何と言っても雪が可愛い♡
    オモチャに頼ることしか出来なかった雪が、本物を挿れられ、真面目な人ほどトロんとした姿はエロいです!
    一方、素性を隠してたイケメンも、雪の魅力にハマっていく様子と、恋人になってからのわんこっぷりが堪らないです♡

ハピエン…幸せ😃💕

園瀬先生の作品は、これが初めてでしたー‼️

最初は社畜の雪ちゃんが、公園でイケメンを拾うところからスタートなんですが(笑)、家がどこかも分からない謎のイケメンを家まで連れ帰ってしまい、挙げ句に秘密までバレてしまって…
    あれよあれよという間に、体の関係がスタートしてしまいました❗

絵が私の好みでハピエンが好きなので、王道ストーリーとハピエンが好きな方にはおすすめです‼️

ゆきちゃん、すっごくいい人です。
    小さい頃からの母親の教えが染み付いていて、やり始めたことを途中で投げ出せない性格…そのせいでロクでもない上司の元で超ブラックな仕事環境から抜け出せないけど、でもあきまさを連れ帰った事はともかくずっと家に置いたのはその教えのおかげなとこもあり。
    正反対な感じの2人が一緒に暮らす中でいつの間にかいい影響を与えあっていたのはステキでした。ゆきちゃんが退職願投げつけたとこなんてもう最高!
    社畜な時とあきまさと過ごすときとのゆきちゃんのギャップ、ヤバいです。ゆきちゃんを優しく包み込むあきまさもいい。
    ブラックな職場が後輩さんたちの行動もあって改善されて、あきまさとも気持ちを伝えあえて、これからの甘々な2人を想像すると自然と顔が綻んじゃいました。

by HI-RO-

真面目な社畜リーマンが快楽で絆されていく

超ブラック企業で働く社畜リーマン(受)が、ある夜公園で行き倒れていたイケメンを拾います。
    すっごく真面目で嫌と言えない性格のせいで相当なストレスを抱え、それを大人のおもちゃで解消していた受ちゃんは、それが攻くんにばれて、身体を満たしてあげる代わりに一緒に住まわせて、ともちかけられます。

半ば脅されて始まった同居ですが、攻くんの自由奔放さに救われたり、少しずつ受ちゃんに変化が。

一方、実は仕事で行き詰まって逃げ出してた攻くんも、受ちゃんを好きになったことでもう一度自分と向き合えるように。

全体的に絵がきれいで、甘々ハッピーエンドなので安心して読めます。
    Hシーンもちゃんとありますが、そんなに激しくない(と私は思う)ので、甘い気分に浸りたい方はぜひオススメです😃

作者買いです。

社畜で上司のパワハラに精神を侵されているゆきちゅんが、会社の帰りに拾った謎のイケメン晃匡と出会い、体の関係から始まるけどお互い惹かれていい方に進むお話でした。
    ゆきちゃんがエロかわいくて、キュンとなります。
    絵もキレイでストーリーもありがちな展開ですが、よかったです。

よく考えると怖い

ブラックな職場の社畜な雪はある晩公園でイケメンを拾う。泊めてあげたお礼は雪のストレス解消の玩具の代わり。。美人だけど素性のわからない彼、ブラックな会社、雪がうぶで頑張り屋でかわいいです!素性のわからない人を泊めるだけでも怖いのに身体の関係までもってしまうとこがあやういです。

絵がめちゃくちゃ綺麗!表紙買いです。
    上司の重度のパワハラが主人公に対して特に目立つなと思いました。
    そんな主人公を慰めるようにしてくれる晃匡くんは美人だけど、ちょっと軽いのかな?っていう印象でした。今後の2人がどう恋愛に発展していくのかすごく楽しみです。

主人公、ブラック企業に勤める社畜、、。主任が酷すぎる!てか、何で辞めないんだろう?他にも会社なんていっぱいあるのにさ。時間が勿体無いよ!会社と家の往復だけで1日終わっちゃうなんて、趣味も何もやりたい事できないじゃない。そんな人生絶対嫌だ!

無料5話まで読みました。お勤めの会社がブラックなのはすごく伝わったけど、知らない人を何日も住まわせてその何日が語られなくてひたすらブラック企業のことで、、、一体あなたはだあれの疑問はいつ教えてもらえるのでしょうか。

作者さん買い

作者さん買いです。タイトルのやましいのはどっちなんだろー?と思いながら一気に読んでしまいました。パワハラ主任はムカつきますが、他に嫌な人が出て来ないし、穏やかに読み進められました。