無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/04/05 11:59 まで
うーん…
絵が趣味で描いてますレベルだし、歴史(?)上本当だとしてもあの下着はちょっと(笑)
話も韓流好きな人なら楽しいんでしょうね。by 成恢-
ストーリー的には
とても面白いなと思いました。直接的な表現も少し明るい感じに表現されているので嫌味なく読み進められました。
by ニックネーム登録多すぎ-
好き嫌いがあるかと、、、
韓国歴史ドラマが好きな方にはたぶんよいかと
私は色々と気になる点がありすぎて、脱落しましたby 通りすがってみました-
ドラマあり、純愛あり、エッチあり
物語としても、内容がしっかりしていて、そこに違和感なしにエッチが入ってくるんですが、そこにも幅があり。ちょっとしたMっ気も満足させられつつピュアに感動もさせてくれます。
by ぱーこさん-
主人公の二人と他の登場人物も興味深い
長編のマンガですが、全く飽きる事なく、ずっと読んでます。無料を読み終えてからも、購入して読んでますが、面白いです。
回りの登場人物の話しも、からめながら、話しは進みます。これからも、楽しみにしています。by 桜花子-
オリエンタル
なんちゃってヨーロッパものをよくよんでますがこういう東洋系もなかなか新鮮で良かったです。ヒロインが健気で可愛い。
by ゆきうさぎい-
一貫した話の展開で読み続けられる。話のテンポも良く分かりやすい。しかし絵はわかりにくい。致し方ない。
by カレーカシュー-
途中
途中までしか読んでないし、どっちが先がわかりませんが「後宮のポクチャ」という漫画にかなり似ている。こちらの方が主人公が女らしいかんじ。
by どりふたーず-
いろんな意味で難しい、内容が多すぎて途中で読むのをやめました。最初は楽しく読んでいたのですが、色々忙しくなりやめました。
by シャンラミちゃん-
気になって最後まで
気になって最後まで購入。
話しは韓国が舞台?なんとなくチャングムとか思いだしました。
ひたむきで、ただ王を想う女官にがどうなっていくのか、楽しくよみましたby らんろーららん-