1話を無料配信中!
とても素敵!ぜひ読んでください!
巻数が多かったのでポイントで読むか悩みましたが読んで正解でした♡
じれったい感じもほっこりするところも全部どストライクでした!
2人のほっこりシーンが好きなので外伝も面白かったです♪by まみ_るん-
主人公のキャラがとっても魅力的!
大人気だったので無料分とレビューで追ってみました。
いつの時代も、王子様と平民の恋物語は女の子の心を掴むのですね。
この作品は特にヒロインの主人公のキャラがとっても魅力的!ただか弱くて可愛いだけのありがちな主人公とは違って、芯があって凛とした強さと純粋さを待ち合わせていて。徐々にヒーローの人間不審で凝り固まった心を溶かす様は、見応えあります。by nath-
漫画として読むなら
絵は綺麗だし官能的だし、何でこの女官だけと疑問も残りつつ、韓国の時代劇ものに免疫がある人にはおすすめです。
王族は基本、こんなものなんでしょうか。
CM効果で読むことになりました。by 相模川茜藤-
話は面白いけれど
なんだろう、絵のせい、描写が軽いせい?
すごく重い話なはずなのに、なんだか軽く見えて。
ストーリーが面白いのにもったいない。by ちこ8ちこ-
今後も期待
最初はなかなかとっつきにくいなぁと思っていたのですが、主人公のまっすぐな姿に心を溶かされて行く様子が素敵ですね。
by わわ5050-
読む価値あります!!
いい作品だと思う。韓国の宮廷とかしきたりとか、女官の出世とか邸下からの見初められ方とか良く理解出来る。暗殺とかもあると思うし、色々な意味で勉強になります。その中で欲がない清廉な女官と生まれた愛の物語。といったところです。
by モーニングケーキ-
続きが気になる漫画!
無料で読み始めてからどんどん続きが気になり始めて気づいたら全部読み切ってしまっていました!
内容も次から次へと入ってきて、2人の関係や女性としての奥ゆかしさを感じられてとってもよかったですby はるへん-
先が気になる
韓国ドラマが好きなので違和感なく楽しめた。世界観のある言葉が多いので人によっては抵抗があるかもしれない。
by なれん-
韓国の宮廷もの。
テレビのチャングムみたいな雰囲気があります。
話のもって行き方が上手で、先が読みたくなる。
主人公はけなげで、一生懸命。
だからこそ恋を射止めるのかなと思わせます。by クリュティエ-
まだ
まだ読んで浅いせいもあって、海外設定のよさがつかめていない。文化のちがいなどがわからないときもある。
by awpgaj-