絵が綺麗
何より絵が綺麗で好みです。
2人のやりとりにもキュンキュンがとまりません。幸せになって欲しい。
続きが気になります。by チロルきなこ-
ドロドロした王宮もの
あまり絵が好みではなかったのですが、いきなり夜伽から始まり、なかなかの暴君ぶり。よくある王朝の権力闘争ですが、ヒロインを通して成長する王子の姿を続いて見守りたくなるのです。
by ハっちゃん-
面白い!
韓国が舞台のラブストーリーはなかなか面白いです!ちょっと傲慢な感じだけど、そこがまたはまるポイントかも!
by tobotobo-
初めての韓流
韓流王室モノははじめて読むので参考にならないかもしれませんが、芯のある主人公が俗世に流されず陛下の寵愛を受けながら理想を貫く話です。
陛下がどのように柔和になっていくのか楽しみです。by まいみろさん-
どうなるの?
よく見る歴史物で、偉い人が恋に落ちる系だけど、話が面白くて読んでしまいます。似たような物語が多いように思いますがこの話はおすすめです!
by ほとも-
早く読み進めたい!
広告で気になってここにあったので読み進めたら、あら大変気になって気になってどんどん読み進めていました!
まだ途中ですが、朝鮮の時代劇が好きなので今後もハマって抜け出しそうにないな…by 月依-
見る度ハマる
最初はあまり期待せず7話無料ということで見てみました。1話読んでみて、ん~?2話見てムムム…、3話見て…って結局次読みたくなってるやん!です(笑)
by うみそらねこ-
韓国特有の…
最初名前が全く覚えられずに読み返し多かったけど、慣れてくると、韓国ドラマ特有のドロドロ感あり、先が楽しみに!
by らうすみ-
ハマる
王宮ものはいくつか読みましたが、これはまたハマりました。情事が流すぎる気もしますが、主人公の健気さに好感がもてます。
by TTiasan-
いい
続きがどんどん気になります!!絵も素敵だと思います!少しドキドキする内容で、続きが気になって最後まで読もうと思います
by もふーもふ-