【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想(93ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
じょじょに絆されてく世子にニヤニヤ
ウヌが健気でニヤニヤします。
まだ読み始めたばかりですが、韓国特有の陰謀が渦巻いてドロドロしていくんでしょうけど、だいたいハッピーに溺愛エンドになるので、韓国の時代ものはたまりませんね。漢字が難しいけど、なんとなーくで読んでも話は読み取れます!ただ、役職とかどっち側の人間とかがちょっと難しいので根気もある印象。by nna00nan-
韓国ドラマでよくある昔の宮廷の話ですが、いじめに屈せず凛と生きていくウヌに勇気をもらえます。
頑くなな世子の心がウヌによって解きほぐされ、愛を知っていく姿が素敵です。
とってもオススメです。
早く続きがみたいです♪by まやはなな-
切なく美しい話
7話無料で読み始めたものの、気付けばポイントがなくなるまで読み進みていました。
ウヌがひたすら健気で嫌味がなく可愛い。邸下の寵愛がとても温かく切ない。たまに出てくる理解者たちが本当に優しい。一部の最低な人間を除いてとても心温まるお話です。by bumbum-
読みだしたら
読み出しの夜伽のシーンの強烈さにびっくりしましたが、気にならないほど描写が綺麗で受け入れていました。
韓国宮廷ドラマが大好きで、読み進めると陰謀渦巻く内容となってきて、止められなくなってきました。by 越の寒梅-
無料分だけ…
ランキング上位にいつもあるので気になっていました!
が、途中で興醒め…倭人って日本人のことですよねー
こういう人気漫画にサラッと取り入れてくるとこはさすが韓国というところです。
無料だっら読むけど課金はしたくないですね。by ファーマ-
読み始めたらとまれない
一気に読みました。話の内容はちょっと難しくて、何回も読み返ししないとわからなかったりするのですが、二人の関係がうまくいってほしいと思って毎週楽しみにしてます。
by Tkmm-
気になった
無料がすぐに終わってしまって読めなくなってしまうと続きが気になってしょうがないです。でも課金ポイントするのはイヤ。
by ニッター-
ただ、ひたすら自分の分をわきまえて、自身の仕事に真摯に向き合って頑張る主人公がとても素敵。韓国の宮廷文化特有の諸々がちょっと混乱しそうになるけど。。。💦
by ビッグフェイス-
ドはまりです♪
最初は無料分だけのつもりでしたが、はまってしまい毎週配信日が待ちきれないくらいです。
とってもオススメです。
早く続きがみたいです♪by GyaO-
どうか
この2人に未来があって、笑顔でいて欲しい。
by マシュマーラ-