【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想(88ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
ドキドキ
カラーなので描写がリアルです。健気で従順な雰囲気がいいのか気に入られてしまう主人公ですが、これからこの恋はどうなるのか気になるので購入して読みます。
by ゆり子さま-
皆様
レビューに書かれている通り、王道なお話で楽しいです。
ただ、子どもが産めないほどの冷え性の女を、何度も抱きたいと思うかなとか、自分の体で濡れた布を温めるなんて限度があるので、無邪気なのかお馬鹿さんなのかと思ってしまいました。
字が書けるくらいだから、それなりに教養はある設定だと思うのですが、そういった腑に落ちないところがあると思います。by Thursday-
韓国の話で、難しいと思ってたけど、思ったよりわかりやすく描かれてあった。
健気な主人公も、王様も、これからどうなるのか続きが気になります。by あーこ、sawa-
続編ワクワク
韓国時代劇面白いです✨
悪者もいてこれからどう動いてくるのか楽しみ!by こっチッチッチ-
続きがみたい!早く‼️
ポイントが足りない、続きが気になる 焦って後半53〜55巻を買ってしまった!後からポイントを稼いで、間を見たが あんまり進展していなかった!春が来たような暖かな2人の外出の後 試練が待ち受けるのか 早く2人をハッピーにしてくれ〜
by こねつおかな-
カッコイイ
分からない気持ちが困惑しても好きに気づく王様に気持ちが入いり過ぎておもしろい。けなげにからだをさらけだしてかわいい女の子にも見どころがあるが王様が動いていく過程が読める部分もある。
by ニニカス-
チャングムの誓いや奇皇后など韓国の時代劇みたいなのはドラマで良く見ていたので広告が気になり無料分を読んでみました。
始まりからエッて驚きましたが、読んでるうちに今後の二人がどうなるのかとっても気なるようにby 歩羽真556-
とうとう
とうとうあまりのCM攻撃に負けて読み始めてしまいました。😭
8話読んで、しばらく購入してしまうなかなかな、沼ですby ささししすすせせそそ-
(*´꒳`*)
品があって素敵な女性にメロメロなのが凄くよくわかる。この2人が結ばれたらいいのにと思いながら課金してしまう。
by なななーさ-
清廉なヒロイン
お話の内容は大人の男女の場面が多いのに、ヒロインの清廉さからか、いやらしい感じがしません。早く頑なな思いを超えて、通じ合って欲しいなぁと思います(*´ω`*)
by 花椒plus-