【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想(88ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/08 11:59 まで
これは中国とかのお話なのかな?こんなひどい仕打ちを受けても、尊敬の気持ちを持ち続ける主人公が理解できませんが。
by にゃん429-
キュンキュン
久しぶりにキュンキュンした漫画です。初めは他国のお話で難しくあまり理解ができない部分もありましたが、2度読めば、しっかり理解できました。
2人が徐々に心通わして交わるところがもう、キュンキュンです。2人の赤ちゃん?のところまで読んで続きが気になりまくりです!by ちぃミッフィー-
めっちゃエロ
中国の時代劇の漫画!チャングムの誓いを思い出す描写です。女官がとても忠実で、絡みはとてもエロティックでドキドキしながら読んでいます。
by のぶすけこ-
これから
絵が綺麗なので、見ていて楽しいです。日本の大奥とはまた違った感じで絶対がいろいろあって理不尽な感じがまたいい感じです。
by るみ姉さん-
こわい
お殿様の相手なんてこわすぎる
感情も、顔も伏せてなんて
そして、恋焦がれられちゃうなんて
私はいやだなby ranranp-
幼き日
に2人は出会ってたのかー。が、しかし、内容、これから始まる大奥のいじめとか、容易に想像できちゃうかなー。
by ええええーー-
広告から気になって読んでみました!韓国ドラマが好きなのでこの時代背景は良いです。フルカラーで読みやすいし、俺様なところも良き!
by るさはらん-
無料分読みました
何かよく分からいまま、一方的に主人公が疑われ、何が面白いのか?よく解らないまま無料分読み終わりました笑
この無料分読んで続き読みたい人が結構居るんだろうか?
服脱げに惹かれて課金?w私は無理笑
それより前にあった夜伽が凄く微妙だったし、世子の顔は少しタイプだった気もするけど笑
続き読みたいとは思わないなぁ
他レビュー見る限り、チャングムの誓いに似てるとか(チャングムの誓いかなり昔見たからうろ覚えやけど・・全然似てないような?忘れたけどw確か料理の話とかあったけど後々そうなるの?無料分だと夜伽と男尊女卑の世子の話)
レビュー情報やと、後々主人公と良い雰囲気になっていき、溺愛?するらしいから
長編の韓ドラ系が好きな人ならもしかしたら読んでて楽しめるのかも??
これから政治絡みでなんかドタバタありつつ、主人公と良い感じになっていくんちゃうかな?
先がかなり長そうw
私は世子より主人公があんまり好きじゃ無かったかも笑
又が痛いとか言ってたのはリアルでウケたけどw初めてでいきなり突っ込まれてw
相当痛かっただろうに、声を抑えなきゃいけないくらい感じてたんだね笑笑
しかも世子陥落手前の名器?みたいだし笑
ちなみにエロさはほぼゼロでした・・・by 菜々77-
出だしから衝撃的な、内容でビックリしました、でも読んでるうちにスルスルと話の中に引き込まれてしまいました
by ぶんちく-
無料配信分だけ読むつもりが、ハマってしまってポイント追加して続話全部読みました。ここまでした作品は初めて。この先も楽しみ!
by ぷぴこっこ-