無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
きれい
絵も全体的にきれいです。
ただ、韓国の時代劇にあまり詳しくない人は
登場人物の名前がわかりにくかったり、
朝鮮の風習だったり
慣れない人は多いと思います。
私は韓国ドラマを見たするので脳内イメージバッチリで読み進めています。by bkbkmn-
なぜか色気を感じる
あまり内容はつかめてないけれど、2人の色気を感じるので思わず読んでしまう。自分の気持ちに気づくことは難しいことだなぁ。
by ハート大好き-
王宮
王宮の女官たちを率いる尚宮になることを目指し、黙々と己の仕事をこなしていた見習い女官。女官になって15年目の彼女は、ある日突然、世子の夜伽相手として指名されることになるのだが…。一度手をを出した女官は二度と呼ばないという狂眼の世子。
by エスハイ-
韓国の宮廷のお話
韓国の宮廷ドラマが好きな人なら読みやすいのかもしれません。
宮廷系のドラマを見た事ないので、人物の関係性等が分からなくて話しが入ってこなかったです。by MRie-
歴史物?
宮廷の用語がちょっと難しいのですが、わからなくてもまあ読めます。恋愛…ではないのかな?これからどう展開するのか、二人の関係が変わっていく予感もありつつ、もう少し読んでみようかな。
by あねもす-
韓流
よくわからないまま、閲覧しましたが、マンガにまで韓流とは、正直おどろきました。時代なんでしょうね
=。by yamadada-
あぁ…朝鮮のハナシか
この横暴さに貪欲、自己中、残忍、そして小狡い感じ…さすが朝鮮民族の根底にある根深い質がよく分かるようなやつ
by coco1202-
引き込まれる様なストーリー
最初の数話を読んですぐに続編がよみたい衝動に駆られるほどおもしろく引き込まれる。
by たかさん0171号-
気になりますが
常に命を狙われきた世子にとって心許せる存在になっていく様が気になります。
一筋縄ではいかない障害が おそらく幾度もあるでしょう。
ポイントが高いので購読は 迷います。by 梅梅-
難しい
漢字でいろいろ書いてあるのが読めなくて、少し物語から冷める事になってしまう。付き合うとか厳しい時代のお話しなのかな…
by 幸せな子供-