みんなのレビューと感想「狂眼」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

韓国独特すぎてついていけないけど、なんか気になる!!
    でもポイントがちょっと高いー!
    本当に韓国そんななんかな。。。

by K's

タイトルのイラストはいまいちですが、内容が非常におもしろい。何度もリピートして読みました。これは課金だ

無料が2話じゃ全然楽しめません。何もわからないし、何がなんだか。無料をもっとふやして欲しいです。有料ポイントも多すぎます

韓国の宮中という設定にH要素もあっておもしろそうではあります。
    絵は決してヘタな訳ではありませんが、中学生くらいの絵が上手な子が描いている感じで、話が話だけに重厚さがもう少し欲しいと思いました。

by Bパグ

表紙がエロいけど

表紙が大人に雰囲気だったので読んでみたら、意外にもウブな女の子が主人公。
    韓国の漫画らしく、独特な時代背景ですが、あまり気にせず読めます。

時代劇

韓国の時代劇。まるで韓流ドラマを見ているような流れでございます。こういう言葉が難しいのはあまり見ないな。

綺麗

あんまり見たことのない絵の妖艶さが魅力な作品かなと思います。早く次が読みたくなっちゃう。楽しみに少しずつ

by kdwgp

韓ドラみたい

夜伽の場面、、
    うーん しょうがないけど
    女性 お使えする身の上だとしょうがないよね。
    思い出?の解明を待ちたい

韓国のコミックは馴染みがなかったのですが、色々と決めごとがあるようですね。まだ試し読み途中ですが、続きが気になります。

韓国宮中のお話なんですよね。結構、中国の宮中話は見たことあるけど、韓国宮中はドラマでしかないかも。絵はキレイだけど、ヒロインの容姿がイマイチと感じる。あと、色気?話が進む連れに両面を期待したい