無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
違う国のお話なので、身分の位の呼び方やシステムがよくわからないところもありましたが、絵は綺麗でよかったと思います。
by ごぜんれえじ-
いいところで無料が終了…
先が気になりますなぁby きな0710-
彼の国昔はこんなだったんだ、と新しく知ることが一杯で面白いです。が営みの描写が必要とはいえ長いので、うーん内容はよ進んでくれ…と思ってしまう。
by くきか けこ-
え、実話なの?
実話なのかな。よくわかんない展開です。でも韓国の歴史漫画なので、衣装とか背景とか楽しめるかも。
狂眼という表現がピンとこないから漫画タイトルだけどしっくりこない感じです。by hachahour-
無料の回まで読みました。
歴史の世界に居るような…昔ってこんな風だったのかな?と想像できるような作品でした。by にしぴぃ-
難しい
韓国ドラマの時代劇を見たことある方だったら、すんなり読めたのかもしれませんが、ちょっと知識なしに読み始めると、なかなか役職とか人の名前とかで引っかかってしまい、読みにくいです。
でも少し続きは気になります。by たま908-
まだ読み始めたばかり
まだ読み始めたばかりですが、どう進展するか楽しみです。素直で芯が通っている女官と恋に落ちていくと思いますが、。
by めろん13-
こういうのってヒロインが毒盛られたりとかしたりするからどうなんだろ?って思いながら読みました。まだ読み途中だけど、最初はヒロインは大切にされているんだけど、これから色んな危機が迫るのかな?課金するには…10話前後ではまだ決心つかないです涙
by POPOCOCO-
最初の方では展開がわからない
…けれど、これから邸下の心が徐々に開いていくのかな。陰謀とかはらんでいそうで、そういうのが好きな人には、なかなか面白い物語かもしれません。
by かーびぃ☆の-
韓流ドラマが好きな方にオススメしたい作品です。カラーでキレイな絵です。内容もしっかりとしているので読み応えあります。
by 城石-