- 12話無料/毎日無料で40話まで(2026/04/05 11:59まで)
気になる!
広告でまんまとハマった!難しい設定は、よく分からない部分が多いけど、恋の行方の続きが気になりすぎる!!
by なみ04-
韓国時代劇が好きなら超オススメ
設定や、用語など、李氏朝鮮時代を下敷きにして、韓国時代劇好きな私にはすごく面白いです。
あくまでも、フィクションですし。倭人表記が気になる人がいるようですが、私は気にならないです。
その当時の話ですし、差別や誹謗目的で使っていると思っていないので。日本だって、えたひにんの表記を使わずにそう呼ばれていた時代を描けるの?
幼い頃から、秘めなければならない世子への恋心を隠したウヌが、偶然夜伽に呼ばれる。想った相手との夜なのに、ただのお役目、女官のお仕事。辛い…
しかも優しかった世子は戦争を経て、継母の王妃との確執や、政争などで心を病んで冷酷になっている。
だけど、世子にはその1夜が忘れられず…
自分の心に抵抗してみても、誤魔化してみても、どんどん凍てついた心は溶けだして、ウヌを求め始める、世子の心の変化が楽しみですby 深夜のるぅ-
可愛いお話
朝鮮王朝時代のお話が大好きですが最初はとてもエロい内容かと思いきや〜政治的な要素だったり、文化的なことだったりが沢山織り込まれていて、ただの恋愛漫画よりもずっと楽しめます。
by koco&-
ハマりました!
広告から興味を持って読み始めました。意外と進展が早いのでテンポよく読み進められます!なかなか展開が進まないと途中でリタイアしてしまうことがあるのですが、これは大丈夫です!一気に読めるしスッキリします!
by Momo64-
好き嫌い分かれるかも!
まだ無料枠ないしか読んではいませんが、
私は好きかもです!何かしらの理由があって人を信用できない男性と素直で夢をもった魅力的な女性。身分はまったく違いますが、惹かれ合う予感続きがきになるby すすすすおす-
Instagramの広告で入ってきたけど、なんとも描写が最初から刺激的!!続きが気になってつい課金に
by むむか777-
応援したい!
まず絵がとてもキレイ!そして、ヒロインが健気ー!!このヒロインが幸せになってくれるように応援したくなります。韓国の宮廷事情はよくわからないけど、派閥争いの中にもホッと安心できるような存在になれるといいね!
by のーすぽーる-
愛し合えるって最強
初めて同士でも、上手くいくんですね。相思相愛だからかなぁ、お互いの事をよく知っていてお互いのことが理解しているんですね。
by ク~ちゃん-
次話が待遠しい
あまり韓流ドラマなどは見ないのですが、この漫画にはドハマリしました。世子さまとウヌ、お互いが初恋の相手でずっと思い続けていた二人が、地位を乗り越え結ばれる過程で、ハラハラドキドキのストーリー、あー、世子さまどうなる?とついつい課金してしまいました。ウヌがいじらしく、キュンキュンします。珍しく何度もはじめから読み返してます。
by そらの肉球-
ついつい引き込まれます。
最初は何気なく見ていたのですが、話が進むごとにどんどん引き込まれて、次が入荷されるのを心待ちにしていました。終わってしまって残念に思っていましたが、今は外伝がとても楽しみです。
by きむみほち-