【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想(72ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/07 11:59 まで
ストーリー的には面白いと思って読む人もいそうですが、ところどころで色々と気になるところがありすぎて微妙なかんじ
by りりぃ777-
面白かった!
韓流ドラマの時代劇の世界ですね!
王様と女官の恋愛ストーリーで、政治的なものや跡目争いとかにも巻き込まれて行きそうな予感。話の流れはなんとなくつきそうですが面白かったです!by みみたんmm-
続きは気になるが…
広告がバンバン出ていたから読み始めた。元々、韓流ドラマでも朝鮮の宮廷ものは好きでたくさん見てきたが、最初から夜伽内容がカラーで続き、目のやり場に困った。いつ本来の話に進むかと無料が終わったあと、購入しているがなかなか話が進まない。早く広告に出たようなウヌと世子の心が通じたあとを読みたい。続きが気になるけど…なかなか進まないままポイントが一気になくなってしまった…。
by teatime.073-
試しに読んでみたら
試しに読んでみたら、面白かったです。昔のどこかの国では、こんな似たような話があったのかも知れませんね。
by miyu3iyu-
絵柄が綺麗
ストーリーは、わりとよくある設定だと思います。
ジャンルでいうと、シンデレラストーリーかな?絵柄が可愛いので、楽しんで読めると思います。by Whitesunset-
ウヌが、かわいすぎる。
歴史物なので、読んでいても難しかったし、いまだ、慣れないです。でも、明るく、古風で、健気で、素直で、芯の強い、優しい、ウブな可愛いウヌ。かっこいい邸下。
この2人の魅力にとりつかれました。
ウヌが、回りの女達の嫉妬から、ひどいイジメ、嫌がらせをうけました。まあ、いつの時代も嫉妬、イジメがありますね。本当に、かわいそうでしたが、心の優しい親友ミヒャンが、支えてくれてます。ミヒャンは、おとなしそうですが、頭のよい、機転のきく子で、びっくりしました。ミヒャンがウヌのピンチを救い、ウヌだって大変なのに、自分よりも友達のことを気遣ったり、なんて優しい子なんだと思いました。邸下も、ウヌのそんなところを気に入ってるんでしょうね。
エッチのシーンも、結構ありますが、なかなか官能的で、エロチックです。満員電車の中や、会社の休憩時間には、いくらなんでも読めないので、家で、こっそり見ています。(笑)
邸下と、ウヌには、幸せになってほしいです。by めがめがみ-
溶けていく心
自分を奮い立たせながら戦ってる勇姿が想像出来て、かっこいい。誰に対しても疑う心があるところ、段々と溶けていく所が好きです。
by 紅の獅子-
絵がキレイで、目につきました。中国ドラマにハマってるので話が面白そうです。先がわかってても見てしまいますね。
by JTママ-
かなりエッチだけど、面白い!
一気に40話読んでしまいました。よくある韓国ドラマドラマのくだりのような所もあり、そこかしこに批評もあるようですが、今のところ、グイグイ読み進めてしまいます。ポイントがある限り読んでしまいそうです。
by ぶーちゃんママ2号-
ついつい読み進めちゃう
広告のページで見かけて絵の感じが好きだったので覗いてみたら…先が気になりついつい読み進めちゃいました。2人の身分を越えた絆にグッと来ます。
by ヨサック-