無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
途中まで
途中までしか読めていませんがなかなか面白いです。主人公が素直で可愛い。韓国かどこかの話なのかな?日本とはまた制度が違って韓国ドラマを、みているようで面白いです。
by フェフ姉-
気になる!
健気なウヌが可愛い!!!そんな主人公にきっと惚れていくのはわかっているけど、それでも続きが気になってつい購入した
by ajpga-
絵柄は、とても丁寧に描かれていて美しいです 大好きな韓国ドラマのような世界観も、分かりやすいですね 続きが楽しみです
by 321ゆんゆ-
内容が…
広告を読んで面白そうと思って無料分を読みました。内容が…ないなぁ…と思いながらも、ちょうど面白くなってきたと思った所で、無料分が終了。ヒロインと王子様(?)がどのように惹かれあっていくのか気になり課金してみましたが、全然進まない&また内容が無くなってきた感があり、課金ストップしました。1話このポイントなら、もう少し内容進めて欲しかったです。絵は綺麗でした!
by スティッチ8-
とちゅうまで
途中まで読み進めてます。話の内容的には、もうすこし安くして欲しいなぁとおもいます。えがすこし古い感じ
by ちょわん虫-
続きがきになる
日本の漫画で読み慣れてると、割と描写があっさりめ。後宮モノらしく、陰謀渦巻く物語は続きが気になる。主人公の魅力がもう少ししっかり描けているともっと感情移入できるかなと思う。
by さささこ-
こういうまんがはあまり読んでなかったけど、つづきが少し気になります。でもでも、王様がちょっと怖くて苦手
by のんくそ-
漢字が難しい💦
ふり仮名を・・・お願いしたい・・・
内容はよくある王宮内での夜伽を中心とした話なのかな
無料で読める範囲だと
読み方もわからないし、説明文の意味もよくわからない
画だけみてあーこういう話なんだなぁという感じでしたby おうひ-
気になる
広告につられて無料分を読んでみました。よく分からない展開だなと思いながらも、つぎが気になってしまいます
by のそもこほ-
韓国ドラマっぽい
韓国歴史ドラマが好きな人には面白いのかも。よくあるドロドロ系かな。ざっくりした絵があまり好みではなかった。
by komakomako-